爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期长期在新装修的办公楼上班有影响么 宝宝四个月的时候我就要去新的办公楼上班?

哺乳期长期在新装修的办公楼上班有影响么 宝宝四个月的时候我就要去新的办公楼上班?

哺乳期长期在新装修的办公楼上班有影响么 宝宝四个月的时候我就要去新的办公楼上班,由于刚装修好没多久有气味,这种情况还能继续母乳么

全部答案

• 应该没有关系的,不要断奶

应该没有关系的,不要断奶收起

t***

• 哺乳期相对怀孕时分还是要好一些的,母乳喂养,应该是可以的

哺乳期相对怀孕时分还是要好一些的,母乳喂养,应该是可以的收起

徐***

• 应该没有什么关系的,最多宝妈回家换完衣服再喂宝宝呀。

应该没有什么关系的,最多宝妈回家换完衣服再喂宝宝呀。收起

多***

• 你最好坐在一个通风好的地方,这样问题应该不大

你最好坐在一个通风好的地方,这样问题应该不大收起

B***

• 应该没什么影响le宝宝都出生了

应该没什么影响le宝宝都出生了收起

心***

• 我怀孕就是在装修的情况下度过的!马上也要上班了!我还想继续母乳!

我怀孕就是在装修的情况下度过的!马上也要上班了!我还想继续母乳!收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多