爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怀孕初期的孕妇可不可以接触电脑啊?

我想问一下,怀孕初期的孕妇可不可以接触电脑啊? 我现在已经确定怀孕有一个多月了,可是在这一个多月之内我几乎每天都和电脑接触很长时间呢!我想问一下这会不会影响到我肚子里的宝宝啊!
 还有就是我想问一下我离电脑多远之外才是安全的?
 希望这方面的专业人士能给我讲得详细点儿哦!
S*** | 2016-02-17 00:03:11

全部答案(共10个回答)

• 可以适当的接触,你如果不是经常性接触电脑就没事啊,还有和电脑有一臂之远的距离是没有很多影响的
    x*** | 2016-02-17 00:03:11 87 49 评论
    0/300
  • 亲,可以用电脑的,我从怀孕到生都是对着电脑工作的,一般电脑屏幕离自己30公分的样子,然后注意休息,带个防辐射的肚兜就行,没问题的
    全*** | 2016-02-17 00:03:11 87 49 评论
    0/300
  • 我不是专业人士,但我有亲身经历,我和你的情况是一样的,其实很多人都是一个多月才确定怀孕的。之前也都没有防护措施。我知道怀孕之后也并没有远离电脑,也不是时时刻刻穿着防辐射服。我儿子现在很健康。
    幸*** | 2016-02-17 00:03:11 86 49 评论
    0/300
  • 千万不要穿防辐射得衣服,中央电视台都曝光了,不但不管用还起到反作用,防辐射得衣服只是他们得一种促销手段,除了医院得辐射,家用电器都有辐射但伤害不到正常生活
    点*** | 2016-02-17 00:03:11 86 49 评论
    0/300
  • 一天不宜超过四个小时在电脑旁,宝宝在四五个月的时候还可以做B超,可以看宝宝是否有缺陷的,别太担心了。
    毛*** | 2016-02-17 00:03:11 87 49 评论
    0/300
  • 我那会儿因为工作原因天天用电脑,应该没什么太大的影响
    大*** | 2016-02-17 00:03:11 71 52 评论
    0/300
  • 专业说电脑和手机对人体的辐射影响还是挺小的,而且身边接触的也挺多了,孩子也挺健康的,我妹和朋友都买了防辐射的衣服,不过最后也基本上没穿。
    喜*** | 2016-02-17 00:03:11 86 49 评论
    0/300
  • 没事的,可以接触电脑的,就是坐久了要起来走动下,我怀的时候上班天天用电脑,不用担心
    受*** | 2016-02-17 00:03:11 71 52 评论
    0/300
  • 不要太担心了呢,其实现在大家都是在天天用电脑的呢,一般离电脑一米开外就基本没有什么幅射了呢.
    w*** | 2016-02-17 00:03:11 86 49 评论
    0/300
  • 孕早期最好不要,前三个月最重要,要离一米以上。孕早期是宝宝器官生长发育的时候,也是最容易出现问题的时候,尽量避免吧
    卡*** | 2016-02-17 00:03:11 86 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部