起名,女孩姓赵

2013年11月10日 15点,有什么好听的名字

好评回答
      赵姓女孩,生于2013-11-10  15:00  取名
    八字:癸巳 癸亥 庚辰 甲申
    五行:水火 水水 金土 木金
    命主日干五行为庚金,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助,宜补充土金,土金即为喜用神。
    忌火木水,火木水即为忌用神。赵的属性为火(14画),起名宜用如下组合:
    (1)。
      火土金组合。笔画为:14-11-14 起名为:赵婉嫦 赵婉瑜 赵迎嫦 赵培嫦 赵培瑜 (2)。火土土组合。 起名为:赵婉瑛 赵婉瑕 赵婉祎 赵培瑛 赵培瑕 名字的五格属性吉凶释义: 天格15(土):吉。 人格25(土):吉。 地格25(土):吉。
       天人地三格为:土土和。(大吉) 外格15(土):吉。 总格39(水):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:100。0分; 姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。
      谢谢您! 2013。11。21。发出。

    京***

其他答案

  • 给孩子取名我可不相信什么五行,生辰八字之内的东西,取个名字是要有含义,但主要是简单好记,敞亮大方,听着有艺术,华而简朴,就算你根据生辰八字什么的取的再好,但不动听,多少也是缺了些韵味,还有,我是95年的,多少明白现在年轻人想的什么,现在的孩纸可不会相信老一套,还去算什么八字,记下自己的生日都是了不起的了!有那余钱,倒不如去上哈网,买点东西吃。。名字自己两口子想吧,想不到就拿出字典大全碰运气,先把书放在桌上,拿出你的黄金右手,随手一翻,打开之后在当前页择取合适与姓组合一字!这就是天意!

    拽***

  • 赵悦铭,一生快快乐乐的铭记于心。

    2***

  • 关于起名改名字
    是中国人都知道,必须要根据生辰八字起名字改名!
    但是按八字起名并不是江湖民间所说的五行缺什么就补什么!
    也不是指你拿到网上去做个游戏测算打个一千分,
    更不是把人当成动物看待(凡是属猪牛马羊就加上草木就有吃有喝)!
    ………………….
    真正的八字起名首先是需要全方位分析命格的五行生克,旺衰,平衡,流通……
    再次选取生辰八字用神,忌神,以此为基础定五行!
    然后结合易经文化全息论选取“形,象,音,理”俱佳的吉祥的汉字!
    最后再以《易经》易数的五行八卦数理断整体吉凶!
    这样才真正算得上是个好名字了
    …………..
    你按照这个标准去做,再差都有三成
    希望对你有所帮助

    3***

  • 赵欣怡

    心***