请问各位宝妈你们是怎样给宝宝清洗肚脐眼的?

请问各位宝妈你们是怎样给宝宝清洗肚脐眼的。

全部答案

  • 宝宝在洗澡的时候,给宝贝洗身,那么顺便帮宝宝肚脐眼一起洗了,不是非常刻意的!你也不用特别为宝宝清洗肚脐眼的!

    张***

  • 棉签沾酒精擦拭。

    j***

  • 我们没有动,听人家说,不好动的。就普通洗澡洗下,没有深入。祝宝健康成长!

    z***

  • 亲只要给宝宝清洗表面就可以了。不要洗里面哦。宝宝会容易肚子痛的。

    卢***

  • 话说我家这个从没有特意去洗过,因为大家都说洗了宝宝可能会拉肚子,所以就是洗澡时轻轻洗一下而已的说

    李***

  • 看是多大的宝宝,一般小宝宝的肚脐是不用特殊清洗的,如果觉得很脏可以用棉签沾水擦擦。

    最***

  • 出了满月以后,周边有点脏,我是用棉签擦拭的。不过没有清洗肚脐里面,也没有让宝宝肚子沾水。

    谁***

  • 用清水洗洗可以了,只要不是很脏就不要扣,不然宝宝会痛的。

    想***

  • 我是每次洗完澡后 就用碘伏帮助宝宝清洗下肚脐眼 一直到肚脐自动脱离后的一个星期才停止消毒的 宝宝的肚脐是很重要的呢

    x***

  • 亲,给宝宝清洗清洗肚脐眼时用医用棉棒粘酒精在宝宝肚脐眼四周轻轻擦洗消毒,清洗两三次后保持宝宝肚脐干爽就行了。

    痛***