怎么办?宝宝晚上不睡觉?

宝宝晚上不睡觉,怎么办?这几天不知道宝宝是因为上火拉不出便便的原因还是其它哪里不舒服,整晚整晚的闹。晚上从两点开始到六点都不睡,好不容易闭上眼睛以为要睡了,可一给放在床上又醒了,而且哭得很大声,怎么办?

全部答案

  • 宝宝不睡的最简单原因就是宝宝根本不困,白天睡得太多或是活动量不够都会造成宝宝不睡。

    始***

  • 可以带他查微量元素验血。但我觉得宝宝太小了,还是等大一点可以添加辅食了,营养成分就上来了。

    L***

  • 有可能就是宝宝身体上不舒服的了 还有是不是宝宝白天的时候睡眠很长的啊 若是那样就要给宝宝控制好白天的睡眠时间了 晚上自然就会睡的香甜了

    V***

  • 如果宝宝便秘了,肯定是不好好睡觉的。建议你用热水给小屁股做做热敷,刺激宝宝排便,宝宝就能睡了。

    我***

  • 开水,建议你用纱布,把水拧干以后热敷,比较有效果.只要你的手能吃得住的烫,宝宝都能受得了.另外,热敷的时候也不是一直捂住屁股,一般轻碰就可以,等宝宝便便出来了,就拿开.重新再来一次,一直到宝宝怎么热敷也不使劲了为止.

    湖***

  • 宝宝白天睡觉是不是正常,如果白天睡觉正常的话,孩子就是白天和晚上颠倒了。你试着让宝宝白天多玩一会。

    我***

  • 我们家那时候要是晚上不睡觉,我也不去理睬宝宝的,要不然以后会成为习惯的,等宝宝什么时候想睡觉了我再去看宝宝,没有几次宝宝就自己乖乖的睡觉了。

    大***