游戏悍将境界1四面玻璃(高配)推荐买吗?

全部答案

  •   游戏悍将境界1四面玻璃(高配)这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在699元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    游戏悍将境界1四面玻璃(高配)的具体参数是:
    机箱仓位为3。5。机箱样式为立式ATX。
      机箱颜色为黑色。板材厚度为内五金 0。6mm;右侧板0。7mm;前/后板0。8mm(烤漆前)。兼容主板为ATX主板。重量为11。6kg。电源位置为下置式。机箱尺寸为480mm×225mm×550mm。
    适用类型为台式机。
      表面处理为黑色。支持水冷为是。前置接口描述为2×USB 2。0接口。显卡限长为430mm。散热器限高为175mm。内部散热描述为前置:120mm风扇×3(选配) 顶置:120mm风扇×3(选配) 侧置:120mm风扇×2(选配) 后置:120mm风扇×1(选配) 电源盒:120mm风×2(选配)。

    总的来说游戏悍将境界1四面玻璃(高配)在技术升级、性能、功耗供电等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏悍将的这款机箱——游戏悍将境界1四面玻璃(高配)完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    杨***