四十多天的宝宝可以睡板床吗?

四十多天的宝宝可以睡板床吗?就是不睡席梦思可以吗?顺便问一下可以睡席子吗?

全部答案

  • 宝宝的骨头没发育好呢,最好就是睡硬板床哦,可以睡席子的

    _***

  • 我觉得还是最好不要直接睡席子。宝宝太小了。可以铺一张薄的小毯子。另外我觉得木板床很好。席梦思睡久了容易腰痛。但也没有不好的。现在天气热,睡下板床也是可以的。

    天***

  • 四十多天的宝宝是可以不用睡席梦思,但是也必须要有垫子呀,直接睡床板还是不好,席子还是不要,最好用帆布,睡着舒服还好洗

    习***

  • 建议宝宝最好睡硬板床,这样对宝宝的脊柱发育有好处;另外,夏天天气炎热,可以给宝宝睡凉席,草席最好。

    刘***

  • 睡板床好的,宝宝不能睡太软的床的,席子太凉不能给宝宝睡的,人的阳气在后背,席子太凉对人体健康不好

    能***

  • 亲,睡板床要比睡席梦思好的多,对宝宝身体的发育也是良好的,现在睡凉席有点过早了,可以在凉席的上面给宝宝铺一条纯棉的被单的,也容易吸收汗的。

    张***

  • 可以的,睡席子的话下面还是垫一层薄一点的床单吧

    打***

  • 其实睡扳床是最好的,可以让宝宝骨头硬硬的,席子是可以睡的

    回***

  • 板床没什么不行的,没有席梦思的时候不都是板床吗,虽好不直接睡席子吧,小宝宝还很小呢,起码垫几层被单

    思***

  • 我家宝宝就是睡的板床只是辅了两层褥子不会太硬,给宝宝睡过软的床不利于骨骼发育反而不好,竹子之类的席子没用过怕太凉大一些后辅的帆布凉席

    爱***

  • 就是要睡硬板的 对宝宝骨骼发育好呢我宝宝满月就睡硬板床了席子能睡的

    廖***

  • 什么床都可以睡的哦,板床会比较凉爽,席梦思比较软,这个天气不是最佳的选择。席子是可以睡的哈

    胡***

  • 亲说的这些床宝宝其实都是可以睡的哦,但是睡凉席的话最好垫张毛巾给宝宝睡比较 好,这样宝宝背不容易受凉哈。

    家***

  • 睡一般的床垫就可以的呀,席梦思不要睡软的那一面,那就没什么的。一般来说,宝宝睡太硬或者太软的床都可能影响到健康生长的

    等***

  • 可以啊,我家宝宝就 睡席子了

    吴***

  • 睡板床对于宝宝是不错的选择。只要棉垫子薄厚适中,更利于宝宝的身体发展。睡席子要考虑避免着凉就可以了。夏天很热,又不开空调的话,藤席类不太冷睡着是没问题的。

    H***

  • 可以的吧,反正我那里我宝贝满月来我妈家也是没有关 席梦思的,就是直接睡硬板床的。应该没什么的吧。

    流***

  • 因为宝宝的脊椎还没有发育完全,所以印象中睡板床比席梦思好。可以睡席子,否则太热了,这个天

    王***

  • 可以的,但是最好稍微垫一下啊,宝宝的脊椎要保护好,过于硬或者过于软的床都不好。可以睡席子的,这么热的天气。但是如果开空调就不要哦

    端***

  • 宝宝最好不睡席梦思,木板床是最好的,可以睡凉席那种蒲苇编的那种

    刘***

  • 如果没有味道,可以呀,看看小家伙放在上面适应不

    王***

  • 你好,宝宝还小,虽然过于软的床不能睡,但也不要给宝宝睡很硬的床啊.只要房间开着空调,就不要给宝宝用凉席呢,因为太硬了,宝宝睡觉不舒服啊.

    辣***

  • 宝宝本来就不需要睡软床的呢~~·因为宝宝骨骼还很软,睡软床其实对宝宝的骨骼发育基本上没什么好处,可以给宝宝买张小床呢

    张***

  • 可以的,板床上面铺稍微厚点儿的褥子,别让宝宝感觉不舒服就可以。

    黄***