我是女 一个同村的叔叔有个情人 我认识 他想叫我帮他 把这个女的约出来 还要去一千多公

我是女 一个同村的叔叔有个情人 我认识 他想叫我帮他 把这个女的约出来 还要去一千多公里我是女  一个同村的叔叔有个情人  我认识  他想叫我帮他  把这个女的约出来  还要去一千多公里的地方  把她约出来  我不好推辞  求各位朋友帮忙  我该咋办

全部答案

  • 不要去,你一个女的去人生地不熟的地方找一个陌生人不怕有危险吗?是同村的叔叔又不是亲叔叔为什么不好推辞,你就说最近忙有事就好了

    匿名

  • 这忙不能帮。因为一但她们走了,人家家里跟你要人,你上那找去?拒决!

    复***