大家婚后生活过的好吗?

大家婚后生活过的好吗?我怎么觉的越过越平淡,淡的感觉每天的日子都是跟复制的一样,像杯白开水,淡,淡,淡…

全部答案

  • 是的,没生宝宝前还有点朋友圈,有事没事的时候还能聚一聚,现在有了宝宝后,一切活动以宝宝为中心,所有活动、所有聚餐、所有旅行等等全部靠边站,生活是“家-单位-家”的两点一线,形成了这样“一个中心、两个基本点”的生活模式,但枯燥中也有乐趣,只需要我们自己去找寻了。

    王***

  • 都是的啊,这个时候就该要个孩子了,就有意思了,都是这样的

    王***

  • 一样啊,所以才说婚姻是爱情的坟墓啊

    李***

  • 生活本来就是白开水呀,淡淡的却不能缺少它,但是我们可以给他加调味的东西呀.....

    暗***

  • 都是这样的啊,哎,一步一步走过来的。不过可以一起出去度假神马的啊

    小***

  • 很正常的,结婚就是过日子的,一天一天的重复,如果嫁的那个男人是个浪漫男还好一些,如果是老实男,那生活就是一潭死水,平淡无奇的。

    默***