北京哪有买京剧脸谱的?

我爷爷一直很想要那种按真人比例制作的京剧脸谱挂饰
请问北京什么地方有卖的,而且价格适中?
谢谢

好评回答
    卖工艺品的地方就有,楼主可以到万通看看,我在那里见过,一般20--30一个吧,听说那快拆了,没准还能便宜点.另外依托在北京京剧团旁边的卖这类东西的店里也有,还有就是一些涉外用品商店里也有,就是贵很多.早点买让老人家高兴高兴,因为我爷爷已经不在了,你有这个孝心我很感动.好运!

    雪***

其他答案

  • 想买京剧脸谱?到长安大戏院的一层大厅.那里有极专业且非常传统的京剧脸谱,一切有关京剧的艺术物件.如果累了,你还可以直接去买张戏票来听,是非常不错的选择呢!如果时间来不及,也可以挑一个名家名角的正版VCD来听.提高一下艺术修养!
    地址:建国门内大街7号光华长安大厦
    推荐交通:地铁建国门站下,A口出来,西行大约200米即到.

    四***

  • 你可以到王府井工艺品美术商店去看看。

    爱***