爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

新生儿总有眼屎在怎么办?

新生儿总有眼屎在怎么办? 有黄色液体流出,睡醒眼屎特别多,滴氧佛沙星滴眼液可以吗
不*** | 2016-02-28 02:05:43

全部答案(共7个回答)

• 不要给孩子滴眼药 可以给孩子用纯净水擦一下
    哥*** | 2016-02-28 02:05:43 23 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝刚开始也这样的,给宝宝多喝水就好了!当然要排除病理性的!
    y*** | 2016-02-28 02:05:43 23 18 评论
    0/300
  • 不 可以 啊 新生儿的 壁管较短发育不全,眼泪 无法 顺利排出所以导致 眼多,妈妈可以 用 温毛巾解决,眼多 还有 个 原因就是孩子 又 火,不要 给 宝宝穿太 多衣服被子 不要 无的 太多
    袁*** | 2016-02-28 02:05:43 39 15 评论
    0/300
  • 宝宝上火了,多喝水,勤洗澡,不要穿得太多,尽量不要滴眼液。
    我*** | 2016-02-28 02:05:43 23 18 评论
    0/300
  • 有眼屎正常的,用棉棒或是湿毛巾沾下来就好了
    王*** | 2016-02-28 02:05:43 24 18 评论
    0/300
  • 只要宝宝情绪正常,吃饭正常,没什么问题,我家宝宝最多一次8天没大便的,不过医生说,如果4天以上不大便,你就要帮助他了,用肥皂切成小条,小手指那么小,塞在宝宝肛门里,或者用手顺时针在宝宝肚子上揉,每次5分钟那样。。。尽量用这2种方法。。。如果宝宝喝奶粉的话,防止他上火,可适当将奶粉冲稀一点,多加10ML水,这样。。。给宝宝多喝水
    素*** | 2016-02-28 02:05:43 53 12 评论
    0/300
  • 是因为宝宝的泪腺没有发育好。现在宝宝还小,不要急于用药,我家宝宝出生时候也是的,2个眼睛都有,后来2个月后,一个眼睛好了,一个眼睛4个月一直不好,我去医院看了,医生教我在宝宝眼睛中间,就是鼻子的上端像做眼保健操(第2节)那样给他捏捏,有时间就捏捏,然后滴了叫可乐必妥的眼药水,,后来有点好了,就停了,结果又有了,我就又滴了,慢慢的减少,现在基本上好了,如果7个月左右还不好的话,要去医院通泪腺了(眼药...

查看全部>>

是因为宝宝的泪腺没有发育好。现在宝宝还小,不要急于用药,我家宝宝出生时候也是的,2个眼睛都有,后来2个月后,一个眼睛好了,一个眼睛4个月一直不好,我去医院看了,医生教我在宝宝眼睛中间,就是鼻子的上端像做眼保健操(第2节)那样给他捏捏,有时间就捏捏,然后滴了叫可乐必妥的眼药水,,后来有点好了,就停了,结果又有了,我就又滴了,慢慢的减少,现在基本上好了,如果7个月左右还不好的话,要去医院通泪腺了(眼药水35元)6个月之前尽量让他自己好。。。
    李*** | 2016-02-28 02:05:43 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部