宝宝不睡觉 也不知道是怎么了?

宝宝不睡觉 也不知道是怎么了,宝宝一天都没大睡觉,睡着了也就十多分钟就醒了,还总哭

全部答案

  • 宝宝是不是没吃饱,渴了,宝妈检查一下,衣服穿多了还是穿少了,不舒服宝宝都会哭的.

    C***

  • 亲,会不会是宝宝没有吃饱了,亲是喂母乳的话要多喝点汤水的哦,如果一次喂半小时宝宝还是找奶吃就说明没吃够的了,可以适量加点奶粉喂的,有些宝宝会缺乏安全感的,要和宝宝说说话的,放点轻柔的音乐听听,帮宝宝做做新生儿抚触,这些都会让宝宝有安全感的,等宝宝适应了环境就会好一点的了。

    熊***

  • 我们家宝宝那个时候也是这样,慢四十天后才开始睡多的。还有你家宝宝是不是没有吃饱啊,妈妈多抱抱宝宝。

    M***

  • 那你宝宝睡得不好可以喝些定惊的

    王***

  • 观察宝宝哭的时候有没有不舒服的表情,如果没有就多抱抱或者陪着宝贝睡觉试试,有可能宝贝受了惊吓

    童***