爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

股骨长应该是多少啊?

双顶径6.5,股骨长应该是多少啊? 今天去做彩超排畸,医生一个劲问我是不是记错日子了,按照宝宝的双顶径6.5cm,我应该才孕26周3天(9月30日照的就6.3cm了,宝宝这半个月没怎么长啊),而按照股骨长5.3cm,就是孕28周1天。那两个做b超的女医生一个劲地说,这是怎么回事啊?最后b超单上给我打了3个孕周,另外一个是头围,按照头围是26周6天。我有点晕,到产科问了值班主任,她却说没问题。我说是不是因为没补钙的原因啊,她说没事,你别瞎联系。而且也没开任何药,也没让我多补充营养啊什么的。就说按时孕检就好了。姐妹们,我这个数值很不成比例吗?
皇*** | 2016-03-26 14:05:09

全部答案(共4个回答)

• 这与宝宝的发育有关系..妈妈别想太多了.多注意补充营养
    想*** | 2016-03-26 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 没事的,担心这么多干吗呢?只要胎儿活动正常的话,都无所谓。有可能是你的精子着床时间较晚,也可能你的排卵期延后,所以会出现这问题的 毕竟才孕中期,只要注意饮食均衡就成。
    胡*** | 2016-03-26 14:05:09 37 13 评论
    0/300
  • 双顶径6.5,股骨长应该是5cm,亲不要担心,宝宝有的头小,有的头大,腿也是有的长有的短,再就是BC上测出来的数据也不一定准确,医生说没事,亲就放心好了
    刘*** | 2016-03-26 14:05:09 36 13 评论
    0/300
  • 还是按照b超的大小吧。应该没什么关系的,医生都说没事,你就放心的该吃吃,该喝喝,该睡睡,这样宝宝才能长得快啊
    卢*** | 2016-03-26 14:05:09 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题