能抠掉吗?两个月的小孩头皮多?

两个月的小孩头皮多,能抠掉吗?

全部答案

  • 最好不要,让宝宝自行脱落吧,这样容易对宝宝的头皮造成伤害的。我家宝宝也大部分是让它自己脱落的。

    蓝***

  • 不要抠掉的, 两个月多的宝宝,头上都有胎脂,这些头皮,如同当时的胎皮,胎毛,胎发一个样,到时会自己掉光的,用手抠掉,容易伤到宝宝,可以时常洗头,洗头时用软的纱布轻轻擦一下就可以的

    吴***

  • 你说的是眉毛和前头囟上最多的那个奶痂么?奶痂千万不能扣,用橄榄油润湿之后再用洗发水洗头发,勤洗几次就掉了,而且过了三个月奶痂就会越来越少。

    谁***

  • 不要扣,那个扣了也还会出来,我们那个时候宝宝百天剃头洗的,用那种专门洗头的植物油,在头上泡一下,洗得干干净净的!

    赵***

  • 那个不是头皮吧,可以轻轻的擦但是不要用坚硬的东西抠啊宝妈

    薛***

  • 千万不要用手抠,孩子的脑门现在还没长住呢,特别脆弱,可以在洗头发以前用婴儿油浸一会儿,再用洗发水洗,多洗几次很容易就起来了。

    彼***

  • 你说的是胎垢吧,不可以抠的,慢慢就洗掉了,洗之前可以先抹点婴儿油或者橄榄油软和一下。

    z***

  • 不要硬向下拽哦,最好是去医院让专门给小宝宝洗澡的护士给宝宝洗一下,如果我们自己在家洗,也要注意不要伤到宝宝前卤门的地方

    f***

  • 不要去弄宝宝的头皮的啊,这个是没有关系的啊, 你可以换个洗发水给宝宝吸吸的啊

    男***

  • 不能的啊,最好是不要抠。对孩子不好的。可以用婴儿润肤油给孩子擦一下,让这些头上的头圬软化了。再给孩子洗一下头就可以少一些了。

    陈***

  • 不能硬抠的,可以涂一点麻油,等软化了,在用婴儿洗发水洗干净,或者用婴儿梳子梳掉就可以了

    落***

  • 不可以抠的,平时注意用温水泡下经常的用婴儿梳梳理就可以了!

    王***

  • 也不用扣的,你用婴儿洗头液给宝宝轻轻的洗洗,一般就会掉的,也会干净的

    王***

  • 宝宝的皮肤和毛囊都很嫩 不要弄哦

    小***