爱问知识人 爱问教育 医院库

戒奶吃什么回奶 宝宝刚5个月宝奶要我把奶戒了?

戒奶吃什么回奶 宝宝刚5个月宝奶要我把奶戒了?

戒奶吃什么回奶 宝宝刚5个月宝奶要我把奶戒了,请问我吃什么能把奶退回去,胀得顶难受的

全部答案

• 为什么要断奶,那么好的奶,是宝宝健康的保障。 如果不是什么特殊情况,建议不要断奶。

为什么要断奶,那么好的奶,是宝宝健康的保障。 如果不是什么特殊情况,建议不要断奶。收起

云***

• 为什么要断奶啊? 可以背奶啊, 不要断奶, 母乳里面有免疫因子是任何食物里面都不能给宝宝补充的啊! 可怜的宝宝没有母乳吃, 简直没有天理的啊! 我相信宝妈也希望宝宝健康对吧, 每天出门前喂好宝宝, 中午如果能喂一次最好, 晚上回来就一直亲喂, 这样可以沟通感情, 对宝宝也好啊, 你这样强制性断奶, 宝宝很痛苦的, 心理会受到伤害!

为什么要断奶啊? 可以背奶啊, 不要断奶, 母乳里面有免疫因子是任何食物里面都不能给宝宝补充的啊! 可怜的宝宝没有母乳吃, 简直没有天理的啊! 我相信宝妈也希望宝宝健康对吧, 每天出门前喂好宝宝, 中午如果能喂一次最好, 晚上回来就一直亲喂, 这样可以沟通感情, 对宝宝也好啊, 你这样强制性断奶, 宝宝很痛苦的, 心理会受到伤害!收起

M***

• 脹個一兩天就會退的啦.我是脹退的..是特別痛.

脹個一兩天就會退的啦.我是脹退的..是特別痛.收起

w***

• 上班也可以喂奶啊,宝宝五个月了,吃奶的间隔时间也变长了。

上班也可以喂奶啊,宝宝五个月了,吃奶的间隔时间也变长了。收起

苏***

• 多喝些麦芽茶,豆豉炒饭也可以的。

多喝些麦芽茶,豆豉炒饭也可以的。收起

那***

• 不是吧!才五個月就斷奶啊,建議喝到六個月後再斷奶哦。 如果一定要斷奶的話,可以去藥店買點麥牙煮水來喝(要連續多喝幾次)。

不是吧!才五個月就斷奶啊,建議喝到六個月後再斷奶哦。 如果一定要斷奶的話,可以去藥店買點麥牙煮水來喝(要連續多喝幾次)。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多