还差四天五个月宝宝一天应该睡多久 ?

还差四天五个月宝宝一天应该睡多久

全部答案

  • 我儿子现在也是四个多月,到月底满五个月。现在他每天睡觉时间在14小时左右。我觉得不是太多。

    只***

  • 一般最好睡14个小时左右吧

    风***

  • 每天睡十四个小时左右合适

    北***

  • 越小的宝宝越需要睡眠哦,5个月一般需要12-16小时的睡眠哦

    V***

  • 一般5个月左右的孩子睡觉时间在12-14个小小时是正常的,不过也不是绝对的,只要孩子的精神好,吃的是正常,就可以了。

    A***

  • 我家的并不那时会在白天啊,上午一觉啊,下午一觉啊,有时晚上六七点钟还会来一小觉的啦。一般三四个小时就得睡一小觉的啦。

    M***

  • 这么大的宝宝也会玩了。但是还是一睡觉为主,得睡个十几个小时吧。

    丁***