爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有木有?B超双顶径偏小的宝宝?

B超双顶径偏小的宝宝,有木有??? 怀孕中期后,每次照B超,医生都说孩子偏小。。下面是两次B超的数据,大家帮我看看啊~~~ 24周排畸B超数据:BPD:5.5CM...HC:21.1CM....FL:4.1CM...AC:18.4CM....脐动脉S/D:3.75,RI:0.73.....羊水深4.2CM..... 24周医生说偏小,但是还在正常范围内。  今天31周产检B超数据:BPD:7.3CM,.....HC:27.6CM....FL:5.7CM......AC:26.2CM.....S/D:2.88,RI:0.65 羊水深5.5CM..... 31周医生说胎儿其他部位发育都在正常范围,只有双顶径还是偏小,而且低于正常范围了。让我这两周多加强营养,两周复查B超,如果还继续往下偏小,就让我住院输液治疗了。。。  我该吃什么食物和营养品啊?吃DHA,行么? 照这样偏小下去,我是不是就应该住院治疗了?  宝宝偏小的妈妈,你们都是怎么补充营养的?有长上去的么?
郭*** | 2016-03-09 02:01:50

全部答案(共3个回答)

• 我就补上来了,我也是从28周开始大夫说宝宝头偏小,看数值也的确不大,坚持喝了三个月多美滋金盾妈妈,每个礼拜都有明显的增长,但大夫也还是说我家宝不太大,可出生后却有8斤呢,一看宝宝的头是长的,不像别人家的宝宝是圆的,所以你不要担心,
    刘*** | 2016-03-09 02:01:50 149 63 评论
    0/300
  • 亲 先别担心哦 个人觉得 去大一点的医院看一下 DHA我一直犹豫要不要给宝宝吃 一方面不知道效果如何 另一方面也不知道里面到底含量准确不准确 核桃吧 比较保准
    A*** | 2016-03-09 02:01:50 148 63 评论
    0/300
  • 有的后期长的是很快的,其实不用担心 现在的宝宝基本上都营养跟上了的怕什么啊没事的
    星*** | 2016-03-09 02:01:50 132 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题