爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕现在两个多月怎么还是在吐?

怀孕现在两个多月怎么还是在吐,每天人累感觉头晕想睡觉,上个月吐的严重一些,最近有一个星期每吐,今天睡觉起来又吐了,人天天没劲,吃了那宝灵孕多微感觉扎胃,有专家帮我解答哈,谢谢了
压*** | 2015-11-28 11:31:20

全部答案(共9个回答)

• 很正常啊 我怀孕那会一直吐到 5六个月呢 要是像缓解一下孕吐的话 可以适当吃一些酸梅 易或者碱性的食物 比如可以吃一些苏打饼干啊 或者苏打水啊 熬过了这段时间自然就会好了。
    七*** | 2015-11-28 11:46:55 69 35 评论
    0/300
  • 现在还吐湿正常的。一般是吐到4个月前期的。我那时候吐到快5个月了我有一个朋友一直吐到生。每个人的体质不同,要是吐的话就注意一下自己的饮食吃些清淡的,还有好好睡睡觉看看怀孕的书转移一下注意力能好过点。不过要注意胎宝宝的营养。
    璐*** | 2015-11-28 11:44:49 68 35 评论
    0/300
  • 有的人就是反应大些,尽量平时选择一些自己爱吃的食物,少量的添加吧,毕竟孕期需要的营养很大的,另外建议选择孕妇奶粉每天冲一杯,能喝多少是多少。
    B*** | 2015-11-28 11:43:38 68 35 评论
    0/300
  • 宝妈辛苦了,但是不必担心,是正常的,我怀孕前五个月和你反应差不多,感觉难受死了,后几个月也胃口大变,什么都不想吃,但为了宝宝强迫自己吃,终于过去那劲了。为宝宝加油,祝你好孕!
    此*** | 2015-11-28 11:40:37 68 35 评论
    0/300
  • 前三个月反应可能都比较大,这个因人而异的,有的人一点反应都没有,有的一直有反应
    命*** | 2015-11-28 11:39:38 54 38 评论
    0/300
  • 现在会吐是很正常的呢 早孕反应的呢 有的人过了早孕期的话都是会有这个现象的呢 没事的呢只要不太影响正常进食的话就行的 多注意休息的吧 少食多餐的
    要*** | 2015-11-28 11:37:41 69 35 评论
    0/300
  • 每个人的妊娠反应是不一样的,我一直到吐到5个月呢,还有的一直吐到生的,不过即使吐也要吃饭的,这样宝宝才会营养跟的上,不过孕期都会比较想睡觉,多睡点
    始*** | 2015-11-28 11:36:31 68 35 评论
    0/300
  • 妊娠反应出现时间:妊娠呕吐出现时间为停经1~3个月间;妊娠呕吐消失时间为妊娠3个月以后,妊娠反应消失。
    李*** | 2015-11-28 11:33:59 69 35 评论
    0/300
  • 这是正常的孕吐反应,只是有人反应大一些,有人反应小一些,还有人一点反应都没有,都是正常的,一般过了3个月就会缓解或消失的,尽量少食多餐,即使吐也要吃的,如果营养摄入不够,宝宝发育的慢
    章*** | 2015-11-28 11:33:49 68 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):