爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

婴儿气肚脐怎么办?

婴儿气肚脐怎么办? 请问一个多月大的婴儿气肚脐怎么治疗啊?
王*** | 2016-04-20 02:03:39

全部答案(共2个回答)

• 记得书上讲过,不用管,过几个月会好的。
    始*** | 2016-04-20 02:03:39 10 8 评论
    0/300
  • 我表哥家的宝宝也这样,听老人说用纱布包一枚一元的硬币(消毒后)把硬币放到肚脐眼处,用纱布勒紧系到腰一侧,别让宝宝生气,哭闹。辛苦看了几周就好了。不知道为什么现在宝宝很常见这种现象,不用太担心。不用太担心,有的宝宝周岁时自己也就好了,如果三周是还不好只需要做个小手术就好。 现在宝宝还小,用纱布勒一勒,细心看会几周,别让她哭闹,用力。慢慢吸收进去就好了,这个方法挺管用的,我周围有不少用这个方法治好的宝...

查看全部>>

我表哥家的宝宝也这样,听老人说用纱布包一枚一元的硬币(消毒后)把硬币放到肚脐眼处,用纱布勒紧系到腰一侧,别让宝宝生气,哭闹。辛苦看了几周就好了。不知道为什么现在宝宝很常见这种现象,不用太担心。不用太担心,有的宝宝周岁时自己也就好了,如果三周是还不好只需要做个小手术就好。 现在宝宝还小,用纱布勒一勒,细心看会几周,别让她哭闹,用力。慢慢吸收进去就好了,这个方法挺管用的,我周围有不少用这个方法治好的宝宝。当时我表哥带孩子去医院,医生也建议给宝宝勒一下。要注意宝宝肚脐卫生,常用碘伏消毒,洗澡时也要注意别太久,别进水。 祝宝宝健康
    E*** | 2016-04-20 02:03:39 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部