你们听说过胎梦吗?

你们听说过胎梦吗? 昨晚梦见一很小的男孩只会在地上爬,也没有人看着.觉得好可怜. 这是不是胎梦?

全部答案

  • 怀孕期间的梦都可以称为胎梦,但是并不能真正预示男女宝宝,只是孕妈情绪波动在梦中的表现,比如梦见宝宝孤独无依、或是自己看着看着宝宝突然宝宝不见了之类,就是精神比较紧张,担心自己无法胜任母亲角色的一种潜在心理表现

    头***

  • 嘻,这个不是胎梦的呢。一般胎梦是梦到鱼或蛇这样的呢,梦见鱼是生女宝,梦见蛇是生男宝,不过也没有绝对的准确的。

    晓***

  • 听说过,不过我半信半疑的,,因为自己心理上也有影响,怀孕了,自己想的多,,想宝宝,,。通常怀孕的妈妈都会有类似情侣的!!妈妈保持愉快的心情吧!

    王***

  • 呵呵,日有所思,夜有所梦. 我当时怀孕曾梦到一女孩叫我妈妈,结果生出一男孩....

    粉***

  • 听过的,不过我怀孕的时候经常做梦,梦到过男孩还有蛇什么的,结果还真生个男孩!

    梦***

  • 大家都说胎梦怎么怎么的,可是自己实在是分辨不清楚啊,搞不懂哪天做的才算是胎梦啊,因为孕期里做过好多梦啊,我觉得娱乐就好了,不用太放在心上,每天开开心心的最好了!

    黄***

  • 我没做过,也没听说过。。

    张***

  • 做梦是正常的现象。特别是怀孕更爱做梦了,因为这段时间你想的特别多,而且都是和宝宝有关,我有连续两个月只要睡着,哪怕是白天都会做梦,什么样的都做过了,我也咨询了相关人士,大家都说没事的

    幸***

  • 不知道啊,不过我知道梦到槐树开花是胎梦,我那会就是有梦到自己摘槐花去了,下个月就怀孕了

    叶***

  • 可能是吧。我只记得说梦见蛇会生男的。

    韩***

  • 不是吧,可能是白天看什么电视看的吧,精神压力太大了,放松哦,胎梦一般都是梦见的动物,花草,果木,天象之类的哦,越清晰 越完整越好

    香***

  • 这个没有关系的,我怀孕的时候也是经常梦见小男孩,结果生的女孩啊。

    没***

  • 我怀孕时梦见俩小孩在我怀里玩呢?我就纳闷我多会生的孩子呢?都这么大了,也不知道是男是女。睡醒了还当笑话将给老公听呢。

    张***

  • 胎梦肯定听说过,不要往心上去,没有事的

    刘***

  • 做梦这个是很正常的情况,日有所思夜有所梦,这个都是很常见的事情,不用太紧张的,男女没有什么的

    说***

  • 是胎梦吧,女子怀孕后,一般她的家人或她本人都会有胎梦的。

    西***

  • 是吧,但我不会解啊,应该是没什么事

    李***

  • 以前经常做,会梦见蛇啊什么的,说是胎梦,应该是吧,

    蓝***

  • 呵呵,也有可能是白天见到后一些潜意识吧,胎梦不要太在意

    孟***

  • 听说过胎梦的,不知道那个小男孩你有没有抱起来啊,如果抱起来了 ,这就说明你们将要生一个小男孩哦!

    m***

  • 听说过,好像没怎么梦见过,因为一躺下就睡着了,然后睡好就天亮了。。没来得及做梦。。。

    李***

  • 之前也梦见过两次蛇呢,呵呵

    回***