能一直养狗狗吗?

准备怀孕,能一直养狗狗吗? 您好!我家从07年就养了一直八哥狗,很乖,我们给它打疫苗针,化验血,一切正常。我11年9月怀孕了,但当时因为不知道,也忙着没当回事,中间还吃过感冒药,吃过红霉素消炎药,两个月的时候自然流产了,我问过医生,医生说应该是累着了也有关系,但我家人就觉得和狗狗有关系,非要送走,可我真的很舍不得,它就像我的家人一样,陪我玩,逗我开心,真的很想它;周围也有朋友怀孕了也一直养狗狗,请问我可以把它们接回家吗,我不动它,有人管!

全部答案

  • 最好是不要哦宠物带有很多细菌特别是宠物的粪便更带有不好的东西

    胡***

  • 最好不好 其实狗身上很脏的很多病菌 特别是夏天 而且以后生了宝宝 小宝宝本来抵抗力就不好 万一染到了什么病 后悔都来不急

    终***

  • 这怀孕时分 养狗,主要就是担心狗身上的病菌,如弓形虫之类的,如果孕妇感染了,就容易造成胎儿畸形与流产的。所以我是觉得还是送走为好,省得担心太多,家人关系也搞得不太好。

    焌***

  • 一般来说,你上次怀孕流产与狗的关系不大,但是为了安全起见,避免弓形虫,最好还不要养狗了。

    贾***

  • 还是少管那狗吧!狗身上都有寄生虫的

    子***

  • 不行的!狗狗身上有很多寄生虫,虽然经常清洗也不行!对未来的宝宝不好!而且等宝宝一出生家人都要忙着照顾宝宝,也没时间照顾狗狗啊!

    超***

  • 最好是不要养了,很多人怀孕都会把宠物送人,对宝宝不好的,还是再考虑下吧!

    香***

  • 宠物带有很多细菌,最好是不要

    不***

  • 最好是别养狗狗了,会有可能感染弓形虫,会造成胎儿畸形,但这也不是说百分百,我周围也有过怀孕的朋友养了狗,再说现在很多农村的家庭,都养了猫、狗。但是既然有发生的可能,还是不要冒险,因为现在大家都打算只生一个BABY,太折腾的话,对自己的身体也不好~
    亲爱的,帮忙投票哟,15号,谢谢,http://changsha.city.babytree.com/tools/add_photo_show.php?id=392

    N***

  • 还是不要养了吧 等有了孩子 狗狗也会引起宝宝过敏的

    赵***

  • 最好不要的 尤其像你有过流产史的 就更不能接触了 如果真是和这个有关系 你一直流产 容易习惯性流产 以后生不了宝宝了 你可以放亲戚家1年 等宝宝大一点就可以接回来了

    林***

  • 要准备怀孕的话,最好别养狗,因为狗狗毕竟会携带很多寄生虫,对孕妇和胎儿都不好,为了宝宝,还是暂时忍痛割爱吧。

    R***

  • 准备怀孕前最好查一下优生六项,看有没有弓形虫感染,猫和狗身上都有这种寄生虫。

    A***