宝宝多大洗澡可以用沐浴露?

宝宝多大洗澡可以用沐浴露,洗发水

全部答案

  • 亲,宝宝出生以后就可以用的,但是不要每次都用,一个星期用两三次就可以了。其余时间可以用清水洗就可以。

    韩***

  • 出生就可以用啦。自己要以少洗。几天一次。

    想***

  • 其实最好是直接清水好了,现在都靠不住啊

    王***

  • 宝宝生下来就可以用的,买宝宝专用的那种,不过新生儿不要每天都用,隔一天用一次。宝宝每天都要洗澡的哦。

    E***

  • 出生就开始洗了,没有用多少

    马***

  • 宝宝出生就可以用的,只要不要用太多,太频繁就好!要用宝宝专用的哦!

    王***

  • 一般满月后就可以洗啦,满月前多用清水洗啦,因为皮肤太嫩了,还不好接触这些化学品。

    何***

  • 从出生就可以啦。我觉得1周岁以前还是就纯粹用清水好,我买了沐浴露都没用过。

    杨***

  • 我们出生就开始用,只用一滴

    王***

  • 出生就可以用,不过建议平时用清水,一周洗一次沐浴露就可以了

    终***

  • 满月后就可以用了啊,要用婴儿配方的,这样不会刺激孩子的皮肤

    徐***

  • 正常出生的宝宝就可以使用了,一定要选择大品牌,正规厂家生产的,使用后一定要用清水冲净即可。

    重***

  • 出生就可以用,但是不要天天用

    愛***

  • 宝宝三个月后,就可以用了,最好隔几次使用一回,再好的牌子都有刺激性

    青***

  • 原则上婴儿洗头是不可以与洗澡同时进行的,婴儿洗头要用专用洗发露,是在洗澡前进行清洗。
    洗澡时使用沐浴露,先在身上涂抹均匀,然后用清水清洗。
    宝宝要多大才可以用沐浴露,这一点没有明确的规定,只要使用得当,0-1岁以内,多大均可使用,但是一周用一次最好

    守***

  • 医院里给新生儿就用洗发水沐浴露了,但是回家以后我到现在宝宝三个月了也没给小孩用,一直是清水洗的。

    为***

  • 从满月后在家洗澡就用沐浴露了,婴儿的沐浴露和洗发水是不分开的

    据***