宝妈你们带着孩子阶段去逛街都是一个人和宝宝去吗?

宝妈你们带着孩子阶段去逛街都是一个人和宝宝去吗?有没人陪?我好讨厌一个人逛街,没伴

全部答案

  • 我也不喜欢自己逛街,尤其是一个人带孩子根本也逛好街,宝宝饿了、尿了、困了,要抱了,很累的,我都是和我妈一起带着孩子逛街,吃饭也有个替换

    V***

  • 不上街,就在家网购吧,一样的

    尤***

  • 我有时候是有人陪的 但是我更喜欢一个人去逛街的呢 觉得一个人逛街很方便很自在的 想吃什么就吃什么的 想玩什么就玩什么的呢 人多更不好的

    A***

  • 我一个人带不了呢  每次去逛街的时候要不就是老公陪着 要不就是让婆婆一起去的呢 我家宝宝才五个月 我自己不带着的

    S***

  • 我自己带宝宝,宝爸经常的出差我一般是自己不去逛街的,都是等宝爸回来开车一起去买东西的。

    张***

  • 我都是和宝爸一起的,一家人在一起多温馨啊。

    周***

  • 我经常都是自己一个人带着宝宝外出的啊!其实这也只是个习惯问题,只要慢慢习惯了,一个人带宝宝外出有时候也不累的啊!

    刘***

  • 要是让我一个人带孩子的话,我肯定不会带着宝宝去逛街的。因为一直抱着就很累了,我们去市里的话还要做公交,大夏天的,我宁可不出门了

    只***

  • 我上街是自己去,把宝宝放家里,宝爸看着,上街也是匆匆忙忙,光想着宝宝了,转也没心思转,赶紧买完了赶紧回

    赵***

  • 平时都是拉上宝爸一起的,主要是让他抱宝宝,不然一个人太累了,就是试衣服也不方便呀,所以要是一个人带宝宝,逛街是肯定很少的。

    在***

  • 我那时都是自己带宝宝去逛超市的,让宝宝坐在购物车里,自己不会太累。有时带宝宝去参加亲子活动,很少逛街的。

    唐***