爱问知识人 爱问教育 医院库

有喝惠氏S26的吗 宝宝出生都是混和喂养的?

有喝惠氏S26的吗 宝宝出生都是混和喂养的?

有喝惠氏S26的吗 宝宝出生都是混和喂养的,奶粉一直是惠氏S26,原装进口的,之前还没发现什么问题,这次买的改包装了,说是升级了,冲奶粉的时候老是有气泡跟小疙瘩就是没冲开那样,之前的几罐都没发现这样的情况,升级之后有泡泡也没办法消,宝宝喝了之后老是哭闹,以前很少闹人的,不知道是奶粉问题还是长大了,宝宝现在两个月了,奶粉是他爸爸在商场买的,也没有去问

全部答案

• 可能是宝宝现在不喜欢这个味道了,换个试试

可能是宝宝现在不喜欢这个味道了,换个试试收起

黄***

• 我家宝宝现在正在喝了,是会有一点气泡的,亲摇奶粉的时候最好顺着奶瓶壁摇,上下位置摇动就容易产生气泡的,沉淀物倒是没有发现,是不是奶粉拆封后没有密封好了.

我家宝宝现在正在喝了,是会有一点气泡的,亲摇奶粉的时候最好顺着奶瓶壁摇,上下位置摇动就容易产生气泡的,沉淀物倒是没有发现,是不是奶粉拆封后没有密封好了.收起

小***

• 宝宝要是便秘就给加一点相对应时段的益生元葡萄糖 不过我们拌奶粉的时候大多数都是用一根长勺或者搅拌棒搅下会不会好点啊,90ML水加奶粉后肯定会有所体积上肯定会有所上升得哦;再不然用用原先包装的试试看,毕竟才两个月不是很建议换奶粉的,不然肠胃不敢确定能否适应。要是实在很不放心就慢慢来换下奶粉好了

宝宝要是便秘就给加一点相对应时段的益生元葡萄糖 不过我们拌奶粉的时候大多数都是用一根长勺或者搅拌棒搅下会不会好点啊,90ML水加奶粉后肯定会有所体积上肯定会有所上升得哦;再不然用用原先包装的试试看,毕竟才两个月不是很建议换奶粉的,不然肠胃不敢确定能否适应。要是实在很不放心就慢慢来换下奶粉好了收起

m***

• 我家两个宝宝从小到大都是吃这个牌子的,大宝已经不吃奶粉了,小宝是吃2段的,是不是过期了啊,我们倒是没有发现冲不开,不过气泡似乎一直都是有的啊,包装有破口吗,还有奶粉管理的奶粉有结块没有啊,有结块的就不要再吃了

我家两个宝宝从小到大都是吃这个牌子的,大宝已经不吃奶粉了,小宝是吃2段的,是不是过期了啊,我们倒是没有发现冲不开,不过气泡似乎一直都是有的啊,包装有破口吗,还有奶粉管理的奶粉有结块没有啊,有结块的就不要再吃了收起

张***

• 纯母乳,不是很清楚奶粉的问题

纯母乳,不是很清楚奶粉的问题收起

在***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多