宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办?看到陌生人就哭,宝宝四个月

全部答案

  • 宝宝认生说明他已经有记忆力了喔!要经常带他出去认识别的小朋友,如果他不喜欢不认识的人抱他,不要勉强哦!

    李***

  • 宝宝可能是到了认生的阶段的了 在这个阶段的话最好是带宝宝多出去走走的 多接触下别的人的 这样好帮宝宝读过这个认生的阶段的 要不然的话宝宝以后就只会赖在一个人的身上了。

    张***

  • 认生是种正常现象,多带宝宝出去玩

    繁***

  • 宝宝还小怕生,又多半时间是和宝妈一起玩,所以觉得只有和妈妈在一起才是最安全的,宝妈多带宝宝去人群多的地方玩,他见到的生人多了就不怕生了,有很多小朋友的地方是更好了。

    E***

  • 都会 有这个阶段的,过了就好了。

    你***

  • 多抱着宝宝出去玩玩就好了,与别的宝宝多多交流。

    暗***

  • 这个没关系的饿,小孩子认生很正常,说明孩子发育很好。如果大人想锻炼孩子的胆量,就经常把他带出去玩,多见见人,开始可以在小区的广场玩,循序渐进,慢慢孩子就不认生了~

    侯***

  • 在宝宝出生到现在大部分时间都是见到的家里几个人,所以在他的小小世界里这几个人是安全的,那些他不认识的人会让他感到害怕。所以要经常带宝宝出去走走,在乡下要多让人逗逗他,在城市要多让孩子去一些小朋友多一点的地方玩,慢慢他就习惯了

    陈***

  • 认生就认生呗,有的宝宝胆子大,有的胆子小,你不能要求每个宝宝都一样啊,如果你要改变么你就多带宝宝出去走走,转转,不要老待在家里

    我***

  • 多带宝宝去人多的地方去,多和小朋友接触,你家宝宝认生认得真早,我家宝现在8个月刚有一点点认生

    风***

  • 平时都带宝宝到外面玩玩,会慢慢好的

    张***

  • 宝宝认生是正常现象,天气好的时候多带宝宝到外面去看看

    吕***

  • 可能是冬季气候比较冷,所以宝宝很少外面接触的人比较少造成的,天气马上变暖你可以多让宝宝接触些人就会好的

    没***

  • 这都是宝宝生长发育必需经过的时期,都是正常的。你可以选择天气好的时候多带宝宝到人多的地方,见得人多了,宝宝慢慢就不认生了。

    t***

  • 平时多带宝宝去外面呀,不要总呆在家里,让孩子多看看外面的世界和外面的小孩子一起玩,这样就会慢慢的大胆起来。

    天***

  • 没关系的,在宝宝树里看到说宝宝五个月左右会开始认生的,多带宝宝出去玩玩,让他多看看陌生的人

    黄***

  • 亲宝宝认生是接触的生人少的原因哦,等天气比较暖和了带宝宝多出去走走,这样宝宝就会变的外向了

    男***

  • 宝宝认生是一个过程,主要是平时没有接触到其他人,都是自己在带,你要多带宝宝去接触人,公园空气好,人多,可以多去去

    倾***

  • 宝宝4个月时认生的时候了,跟我宝宝一样的,我那时候给我妈妈抱,我崽崽都竭斯底里的哭,但是现在没关系了,你要多带你宝宝出去,多出去认识人,让她熟悉一点,。这样才会慢慢的不认生了~

    H***

  • 宝宝这么大会认父母了,会对生人表示出恐惧,只能平时带宝宝多见见生人,多带宝宝去走走,见的多了,就不怕了。

    吴***