爱问知识人 爱问教育 医院库

几乎每块尿布上都有点臭臭是怎么回事?

几乎每块尿布上都有点臭臭是怎么回事?

快2个月的宝宝不攒肚,几乎每块尿布上都有点臭臭是怎么回事? 每次换尿布的时候,尿布上都有大便,颜色发绿,水状,放屁的时候也会有。

全部答案

• 亲,宝宝挤肚时间是因人而异的,没事的 到时挤肚后就会一天一次,不会再有这种情况的

亲,宝宝挤肚时间是因人而异的,没事的 到时挤肚后就会一天一次,不会再有这种情况的收起

J***

• 您好,您家宝宝拉这样的便便,那应该是母乳喂养的吧? 尿布上有便便,放屁的时候也有,我家宝宝以前也是这样。 母乳喂养的宝宝就是这样啊,放的屁好臭好臭。 我家宝宝现在都很会放屁,而且还是好臭! 颜色绿的,是因为宝宝吃的前奶比后奶多,引起的。 只要您延长宝宝吃一边乳房的时间,宝宝的便便就可以恢复。 以后只要您有什么母乳喂养的地方,只要我知道您咨询我 我就告诉你。

您好,您家宝宝拉这样的便便,那应该是母乳喂养的吧? 尿布上有便便,放屁的时候也有,我家宝宝以前也是这样。 母乳喂养的宝宝就是这样啊,放的屁好臭好臭。 我家宝宝现在都很会放屁,而且还是好臭! 颜色绿的,是因为宝宝吃的前奶比后奶多,引起的。 只要您延长宝宝吃一边乳房的时间,宝宝的便便就可以恢复。 以后只要您有什么母乳喂养的地方,只要我知道您咨询我 我就告诉你。收起

y***

• 我家宝宝以前也有这种状况,后来自己慢慢就好了。小孩子不能控制自己的排泄这应该是正常的现象。如果是放屁带出来的,那就很正常。如果是在不知觉中就出来,我想宝宝还是有些问题的。宝妈需要注意观察一下。

我家宝宝以前也有这种状况,后来自己慢慢就好了。小孩子不能控制自己的排泄这应该是正常的现象。如果是放屁带出来的,那就很正常。如果是在不知觉中就出来,我想宝宝还是有些问题的。宝妈需要注意观察一下。收起

有***

• 是你吃得太好了,油水多,宝宝就不容易攒肚。 我家宝宝2个多月去吃糖丸的时候,医生差点不让吃,因为吃糖丸宝宝每天大便到控制在四次以内,但是我家宝宝不算放屁带出的粑粑,还有五六次呢,后来医生说叫我不要吃得太油腻,喝汤最多喝点鱼汤,这样宝宝的大便才慢慢控制下来的,顺便吃了些妈咪爱,基本上一天一到四次,不超过四次了。 不过你宝宝绿便便可能是着凉了或者是消化不好 如果吃的配方奶,就是奶粉里含铁,才会发绿

是你吃得太好了,油水多,宝宝就不容易攒肚。 我家宝宝2个多月去吃糖丸的时候,医生差点不让吃,因为吃糖丸宝宝每天大便到控制在四次以内,但是我家宝宝不算放屁带出的粑粑,还有五六次呢,后来医生说叫我不要吃得太油腻,喝汤最多喝点鱼汤,这样宝宝的大便才慢慢控制下来的,顺便吃了些妈咪爱,基本上一天一到四次,不超过四次了。 不过你宝宝绿便便可能是着凉了或者是消化不好 如果吃的配方奶,就是奶粉里含铁,才会发绿收起

• 母乳喂养是这样的,只要其它各方面正常便便八次以下都是正常的,我的宝宝那时一泡尿就带一点屎,三个月以后会好点的了

母乳喂养是这样的,只要其它各方面正常便便八次以下都是正常的,我的宝宝那时一泡尿就带一点屎,三个月以后会好点的了收起

仰***

• 亲,宝宝是消化不良引起的。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。再吃点思密达吧止泻 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。 肚子不舒服不要乱给她吃东西,只喝奶就行。

亲,宝宝是消化不良引起的。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。再吃点思密达吧止泻 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。 肚子不舒服不要乱给她吃东西,只喝奶就行。收起

紅***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多