宝宝何时可以刷牙 同?

宝宝何时可以刷牙 同上

全部答案

  • 一般宝宝从2岁开始可以刷牙,用那种儿童软毛牙刷比较好,周岁前可以用沙布帮宝宝清洗一下牙齿。

    陈***

  • 2岁以后吧 俩岁之前也太小了给他用他也不会的 给他用纱布擦擦就行了

    再***

  • 在网上看了,一岁半开始刷牙对以后保护牙齿更有利,个人认为两岁刷牙最合适,可以让宝宝从小养成刷牙的一个好习惯,但是注意先不要用牙膏,防止宝宝吞咽,让淡盐水或者清水刷牙就行。

    将***

  • 听说是2岁左右,宝宝牙齿差不多长齐就可以开始刷牙啦。

    不***

  • 两岁以后就可以刷牙了,两岁之前妈妈可以用手指缠些纱布沾水给宝宝擦擦

    s***

  • 早点可以开始教,宝宝出牙后就可以先用纱布给宝宝擦拟了。

    卢***

  • 记得看过有人说宝宝有牙了就可以了,但并不是我们的那种刷牙,而是用纱布轻轻蹭蹭就行

    恋***

  • 长出牙后就可以刷牙了。不过要用宝宝专用牙刷。需要大人帮他刷

    q***

  • 她会刷牙的时候就可以了 一般两岁多

    s***

  • 一般是在宝宝出了牙的时候就可以用指套牙刷给宝宝刷牙了呢。建议沾点温水轻轻刷就可以的呢。

    我***

  • 一般要到乳牙出齐后,大约两到三岁开始刷牙。当宝宝出现第一个牙齿时可以在孩子睡前,母亲用纱布给孩子擦拭牙齿,以保持清洁。

    你***

  • 乳牙萌出后就可以了,先选那种手指牙刷。

    杨***