爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

貌似胎停? 我最近时不时老肚子疼?

貌似胎停? 我最近时不时老肚子疼,可是也不出血,有时就像来月经的时候感觉腰憋困啥的,真怀疑是不是有胎停的嫌疑了?上次医生说胎停了,稀里糊涂的也没有再等等啥了就和宝宝拜拜了,这次真害怕。。。
李*** | 2016-01-24 12:01:51

全部答案(共9个回答)

• 都说过了那就是了 害怕也没用 去医院检查一下准备手术或者什么吧 可能是稽留流产·
    在*** | 2016-01-24 12:01:51 17 14 评论
    0/300
  • 既然你有既往史·那就得特别小心了 去检查一下吧·
    -*** | 2016-01-24 12:01:51 17 14 评论
    0/300
  • 你说的 医生所胎停了·
    时*** | 2016-01-24 12:01:51 17 14 评论
    0/300
  • 那就好好注意一下,看看胎心有没有
    赵*** | 2016-01-24 12:01:51 18 14 评论
    0/300
  • 对了,你查孕酮了么,我上次胎停孕酮低,所以这次就一星期复查一次孕酮,查了3次孕酮和1次B超都没问题,我还因为劳累弄了次先兆流产,当时就差哭死了。现在宝宝都挺好,所以别太担心了
    那*** | 2016-01-24 12:01:51 32 11 评论
    0/300
    追问: 7周2天,不是很疼,就是是不是微微疼,胸还有时涨,我听同事说她怀孕的时候就什么症状也没有,我就怀疑我是不是情况不好了开始,不知道其他人有反应吗
  • 别太担心了,我上次胎停,这次没有2天没吐就去医院了,医生都说我太紧张了,然后做了B超宝宝胎心胎芽都正常,结果上午做了B超,晚上就又吐上了。所以不要给自己太大的压力,如果不放心到了可以看到胎心搏动的时候做个B超确定下。胡思乱想对宝宝也不好的
    廖*** | 2016-01-24 12:01:51 33 11 评论
    0/300
    追问: 恩,我前两天也是没有孕吐反应了,害怕来,后来过了一天晚上又反应了,就是提心吊胆的,呵呵,相信宝宝是坚强的哈。
  • 是早产了吧 应多注意身体
    旧*** | 2016-01-24 12:01:51 17 14 评论
    0/300
  • 肚子疼的话要赶紧去医院看看,那样自己也放心点,孕期一有什么不正常的现象的话就去医院看看,加上你曾经有过胎停现象,现在有孕了更要注意!
    谢*** | 2016-01-24 12:01:51 33 11 评论
    0/300
  • 亲,在饮食上还是要忌口的,如太咸的菜,或腌制品尽量少吃,我吃了后反应特别大,肚子难受的很,还有就是保持好的心情很重要,多注意休息!
    快*** | 2016-01-24 12:01:51 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部