有点稀是怎么回事?

宝宝三个半月拉绿色便便带奶瓣,有点稀是怎么回事? 宝宝三个半月拉绿色便便带奶瓣,有点稀是怎么回事?

全部答案

  • 可能是饥饿性腹泻或肠炎引起的腹泻,要是这种情况很长时间了,就应该上医院看看,我们家宝宝以前也这样过,老人们都说是压着手就一直拖着没看,结果、、、最后还是去医院。

    俄***

  • 吃点妈咪爱,有点消化不良,注意保暖,孩子还小各个器官都不成熟,妈妈不用太紧张,谁家的孩子都有这么个过程

    胡***

  • 宝宝拉绿色的便便,可能是听到奇怪的声音和看到奇怪的表情吓到了,也可能是抱宝宝时闪到宝宝腰了,不用怕,多陪陪宝宝就回好了,宝宝睡觉的时候也不要离开,奶瓣就更好解决了,唯宝宝点《妈咪爱》就可以了,如果不吃,就在宝宝吃奶时蘸在乳头上,宝宝顺着吃奶时就把药给吃了,这药是助消化的,没副作用的,放心使用

    放***

  • 这是因为宝宝消化不好引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃

    z***

  • 是消化不好了,可以给他吃点妈咪爱调理下

    y***

  • 就是消化不良引起的啊,平时多补充水分,可以吃点益生菌如妈咪爱调理调理啊!

    w***

  • 孩子是消化的不好了,而且拉绿色的大便一般都是吓着了可以找专门的人给孩子叫叫的。

    W***

  • 宝宝的消化不好。可能是奶粉太硬了吧。换个牌子试试。

    卖***

  • 拉绿屎是有点受凉了,要注意保护肚脐啊。

    y***

  • 是消化不良,等宝宝再大一点就会好的

    曾***