爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天他老是咬我?

这几天他老是咬我?

儿子刚过了百岁母乳喂养,这几天他老是咬我,是为什么?该怎么办才好呀? 

全部答案

• 宝宝很有可能是要长牙的。亲可以多跟宝宝交流哦。经常的告诉宝宝如果要是在咬就不会在给你吃了哦。宝宝是可以听懂你的话的。亲可以试试哦。

宝宝很有可能是要长牙的。亲可以多跟宝宝交流哦。经常的告诉宝宝如果要是在咬就不会在给你吃了哦。宝宝是可以听懂你的话的。亲可以试试哦。收起

你***

• 哈哈,这是宝宝认知世界的表现,但是也不能让他咬,他咬的时候你用奶堵他的鼻子.

哈哈,这是宝宝认知世界的表现,但是也不能让他咬,他咬的时候你用奶堵他的鼻子.收起

杨***

• 要出牙齿了 小宝宝要磨牙呢

要出牙齿了 小宝宝要磨牙呢收起

F***

• 应该是刚过百天吧!第四个月快要长牙了,牙痒痒会咬的.

应该是刚过百天吧!第四个月快要长牙了,牙痒痒会咬的.收起

你***

• 是不是快出牙了,痒痒呢,给他买牙胶

是不是快出牙了,痒痒呢,给他买牙胶收起

周***

• 宝宝牙床痒痒,平时给他咬胶让他磨磨,给长小牙了,千万别让他把乳头咬破了,要不容易发炎!

宝宝牙床痒痒,平时给他咬胶让他磨磨,给长小牙了,千万别让他把乳头咬破了,要不容易发炎!收起

问***

• 是不是小家伙要出牙了啊

是不是小家伙要出牙了啊收起

幸***

• 是不是要长牙了,有的孩子长牙早,长牙的时候牙龈会痒所以才会咬人,当他咬你的时候你就捏住他的小鼻子,一会他就松口了

是不是要长牙了,有的孩子长牙早,长牙的时候牙龈会痒所以才会咬人,当他咬你的时候你就捏住他的小鼻子,一会他就松口了收起

欣***

• 是不是快要出牙了?牙龈胀?

是不是快要出牙了?牙龈胀?收起

蔡***

• 那是宝宝快要长牙了,牙龈痒才会这样,可以给宝宝买咬咬乐

那是宝宝快要长牙了,牙龈痒才会这样,可以给宝宝买咬咬乐收起

唐***

• 宝宝已经快四个月了,可能要出牙了,他的牙床痒痒,所以会出现咬人的情况,过了这个阶段就好了,还是坚持一下吧

宝宝已经快四个月了,可能要出牙了,他的牙床痒痒,所以会出现咬人的情况,过了这个阶段就好了,还是坚持一下吧收起

J***

• 忍啊,还能咋办,宝宝开始玩弄奶头了,等再大一点才会懂得心疼妈妈呢

忍啊,还能咋办,宝宝开始玩弄奶头了,等再大一点才会懂得心疼妈妈呢收起

程***

• 那是宝宝准备要长牙的现象,牙床痒痒会这样的,亲要把整个乳晕都塞宝宝嘴里就咬不到了.

那是宝宝准备要长牙的现象,牙床痒痒会这样的,亲要把整个乳晕都塞宝宝嘴里就咬不到了.收起

西***

• 估计宝宝快长牙了,牙龈痒痒,可以吃磨牙棒,咬牙胶等,缓解一些宝宝的不适

估计宝宝快长牙了,牙龈痒痒,可以吃磨牙棒,咬牙胶等,缓解一些宝宝的不适收起

l***

• 是不是宝宝正在长牙呀,看看吧。这个是没有办法的哟,祝你宝宝健康快乐。

是不是宝宝正在长牙呀,看看吧。这个是没有办法的哟,祝你宝宝健康快乐。收起

于***

• 宝宝开始长牙了,牙龈痒,咬咬东西磨牙,就会舒服了

宝宝开始长牙了,牙龈痒,咬咬东西磨牙,就会舒服了收起

张***

• 宝宝要长牙的原因,他咬你你就要把奶头拿出啦偶,而且要大声的制止他哦。

宝宝要长牙的原因,他咬你你就要把奶头拿出啦偶,而且要大声的制止他哦。收起

D***

• 我宝宝2个多月时也老咬我,不过那也是几天而异,过了那几天就好了,好了之后后面可能还会咬。

我宝宝2个多月时也老咬我,不过那也是几天而异,过了那几天就好了,好了之后后面可能还会咬。收起

利***

• 应该是要长牙齿,牙龈难受才会咬人

应该是要长牙齿,牙龈难受才会咬人收起

碎***

• 宝宝是不是牙床痒痒啊,有时候我家宝宝也会咬我的,但最近不咬了,我看着宝宝的表情,觉得是她牙床痒痒了。

宝宝是不是牙床痒痒啊,有时候我家宝宝也会咬我的,但最近不咬了,我看着宝宝的表情,觉得是她牙床痒痒了。收起

张***

• 是不是宝宝要长牙牙了,要是太疼就用乳头保护套试试

是不是宝宝要长牙牙了,要是太疼就用乳头保护套试试收起

天***

• 宝宝快上牙了,牙帮痒痒,可以给宝宝买一个磨牙棒,让宝宝磨牙。

宝宝快上牙了,牙帮痒痒,可以给宝宝买一个磨牙棒,让宝宝磨牙。收起

李***

• 宝宝现在也会咬我了,也是三个月才开始,而且会流口水了,可能为出牙做准备了

宝宝现在也会咬我了,也是三个月才开始,而且会流口水了,可能为出牙做准备了收起

一***

• 宝宝过了百天后就要开始长牙齿了,这个时候,宝宝就会有喜欢咬人的习惯,你可以买个磨牙棒给他咬。

宝宝过了百天后就要开始长牙齿了,这个时候,宝宝就会有喜欢咬人的习惯,你可以买个磨牙棒给他咬。收起

受***

• 宝宝开始咬人了的话,就是要出牙了呢,可以去买牙胶给宝宝咬一咬,是会缓解出牙的牙胀呢.

宝宝开始咬人了的话,就是要出牙了呢,可以去买牙胶给宝宝咬一咬,是会缓解出牙的牙胀呢.收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多