爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有宝妈想做无痛分娩的?

有没有宝妈想做无痛分娩的? 上次听朋友说现在有无痛分娩的,她说顺产但不知道痛。。我也想这样生算了。。
朱*** | 2016-04-02 14:03:38

全部答案(共5个回答)

• 大医院,麻醉的技术应该也不至于差吧,你听说国内有唔同分娩也挺长时间了。
    毛*** | 2016-04-02 14:03:38 22 16 评论
    0/300
  • 法国这边医院都可以做无痛分娩,由孕妇自己选择。我生了两次都是用的无痛分娩,真的没什么痛苦,我觉得如果条件允许,你还是选择无痛好了,何必自己受罪呢。 一般做无痛要提前见麻醉师,如果有病史,可能不允许做,但一般都没问题。到开了三指左右就会上麻醉,脊椎,然后装个小泵,疼就按一下。但无痛是宫缩止痛,开骨盆还是会感觉疼,我第一次生,到开始开骨盆的时候还是感觉有些疼,但可以忍受。第二次生就完全没感觉了,到生前...

查看全部>>

法国这边医院都可以做无痛分娩,由孕妇自己选择。我生了两次都是用的无痛分娩,真的没什么痛苦,我觉得如果条件允许,你还是选择无痛好了,何必自己受罪呢。 一般做无痛要提前见麻醉师,如果有病史,可能不允许做,但一般都没问题。到开了三指左右就会上麻醉,脊椎,然后装个小泵,疼就按一下。但无痛是宫缩止痛,开骨盆还是会感觉疼,我第一次生,到开始开骨盆的时候还是感觉有些疼,但可以忍受。第二次生就完全没感觉了,到生前几分钟麻药过了才感觉疼,正好生的时候能用上力。
    范*** | 2016-04-02 14:03:38 51 10 评论
    0/300
  • 无痛分娩蛮好的,我同学用的无痛分娩,很顺利生下宝宝,但是无痛分娩可不是一点都不疼,只是疼的程度轻。
    M*** | 2016-04-02 14:03:38 35 13 评论
    0/300
  • 我朋友用过,她说挺好的,不痛
    你*** | 2016-04-02 14:03:38 20 16 评论
    0/300
  • 我没做过呢,不清楚.
    钟*** | 2016-04-02 14:03:38 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部