爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕四个月落胎痛苦吗?

怀孕四个月落胎痛苦吗?我怀孕四个月了,因我男朋友家太穷了,罚小孩的钱没有,家又在源谭江口里的农村,家婆也帮不到我带小孩,我本人是在清远附城的,嫁给他连个窝也没有,现在每个亲戚都骂我傻,这样的人都跟,还要拖累家人,我真的喘不过气了,请大家帮帮我,怀了四个月了,我想做人流,现在还晚

查看全部>>

怀孕四个月落胎痛苦吗?我怀孕四个月了,因我男朋友家太穷了,罚小孩的钱没有,家又在源谭江口里的农村,家婆也帮不到我带小孩,我本人是在清远附城的,嫁给他连个窝也没有,现在每个亲戚都骂我傻,这样的人都跟,还要拖累家人,我真的喘不过气了,请大家帮帮我,怀了四个月了,我想做人流,现在还晚吗?

全部答案(共10个回答)

• 几个月滑台都是痛苦的,过了3个月,给胎儿成形,不是流产了,是引产,更痛苦。能生就生吧。
    蓝蓝的天风吹 | 2015-12-31 06:51:28 50 38 评论
    0/300
  • 当初干嘛去了呢,宝宝四个月了啊,你舍得啊
    猪猪孤寂 | 2015-12-31 06:50:41 49 38 评论
    0/300
  • 不算晚,做人流么总归是痛的,但是既然决定了么就去做吧,就是要找正规医院,别去野鸡小诊所做。流完了在家坐个小月子,好好养养,别马虎了。
    北方寒冬的狼的围脖 | 2015-12-31 06:48:29 64 35 评论
    0/300
  • 如果真的不打算和男朋友走下去了就做人流吧,趁着宝宝还小,月份越大对身体的伤害就会越大的
    张丹萱 | 2015-12-31 06:48:13 50 38 评论
    0/300
  • 四个月只能引产了很痛苦的 既然没能力养小孩为什么要怀孕呢现在都四个月了又要打掉 毕竟也是一条小生命啊
    林知学 | 2015-12-31 06:46:44 65 35 评论
    0/300
  • 8个月都有引产的,晚是肯定有些晚,做流产都身体肯定是有损害的,你要想清楚啊,如果这种人真的不想一起了,我建议还是打掉吧,虽然很残忍,可是这是你一辈子幸福的时候,不过打掉你也得要做好心理准备,有些人打了就怀不上,有些人打了很多次都能怀的上
    邹邹的人生 | 2015-12-31 06:44:39 64 35 评论
    0/300
  • 现在做到是可以的,不过你要想清楚哦,如果他有潜力的话养的起的话对你也不错就多考虑好。
    徐直觅 | 2015-12-31 06:43:43 50 38 评论
    0/300
  • 如果现在不要了,就是要引产哦,不过宝妈要想清楚哦,会有后遗症的
    liu开东 | 2015-12-31 06:43:36 49 38 评论
    0/300
  • 做无痛人流吧,价格高,
    唐真zhen | 2015-12-31 06:40:42 49 38 评论
    0/300
  • 你们没有结婚么?为什么还有罚款?四个月只能引产吧,不过也是比较伤身体的,而且引产后要做小月子,也得有人照顾着,如果你婆婆不能照顾你最好到自己家,如果你们还没有结婚的话你得考虑好自己的选择了。
    问我通传器 | 2015-12-31 06:38:08 64 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索