不知道要不要跟婆婆打个电话问候一下呢?

烦恼,不知道要不要跟婆婆打个电话问候一下呢? 情况是这样的,最近我和男朋友准备结婚,然后在深圳买房。于是男朋友准备把家里市里面的房子卖掉。所以,卖房子的事只能由婆婆操心办理,因为婆婆们是住在镇上的,所以总是往返于镇上和市里,对于一个老人来说都很辛苦(虽然婆婆的身体还是挺硬朗的),但也逃不过一些小痛小病的,昨天男朋友接完婆婆的电话心情就很低落,因为婆婆那天牙痛了一晚上没睡好,但又是一个人在市里面照看房子都没及时去看医生,男朋友就觉得心痛然后很愧疚,为了房子的事让婆婆受苦了。但我们也没办法解决现在这种现状。所以,我想虽然没办法,但我好歹要打个电话回去问候一下,但是因为不是一个地方的人,有时候婆婆说的话我听不太懂,又怕打了电话婆婆不懂自己的意思,还怕打话时聊着聊着又说一些男朋友觉得不该说的话反而把事情弄遭达不到安慰的效果。毕竟不是当着面,能更好的表达自己的意思啊。真不知道该不该打。。。

全部答案

  • 最好是男朋友在的时候打呀,这样也能听得懂说什么了,关心下未来婆婆也是应当的.

    E***

  • 感觉还是打个问候下,至少让她知道你很关心她,这样对你以后的婚姻生活有好处。

    誓***

  • 和男朋友在一起的时候打呀 你说几句就好了呀 有心就行

    不***

  • 最好和你老公一起打个电话,这样语言就通了。

    刘***