爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

必需做掉呢?未见明显胚芽及原始心管搏动?

未见明显胚芽及原始心管搏动,建议做人流,想问一下,是不是保不 孕80天左右去因不少量出血去医院做了B超:显示子宫:前位,体积增大饱满,前后径约57MM,肌层回声欠均,宫腔内可见大小约36*21MM的无回声区,界清,壁厚,内未见明显胚芽及原始心管搏动,建议做人流,我心里很难过,前面一直都好好的,想问一下,是不是保不了,必需做掉呢?
何*** | 2016-04-02 14:01:58

全部答案(共5个回答)

• 未见明显胚芽及原始心管搏动   即使不做人流 也不会发育的 只会影响你的健康 楼主 坚强点 养好身体 备孕下一个宝宝 这个宝宝和你没有缘分 不要难过了
    王*** | 2016-04-02 14:01:58 39 15 评论
    0/300
  • 如果检查结果是这样的话,那只能是做掉了。不要太难过了,只能说明这个宝宝的健康状况不是很好,亲要打起精神鼓足勇气迎接下一个健康的宝宝!
    真*** | 2016-04-02 14:01:58 38 15 评论
    0/300
  • 亲 可以再去其他医院检查看看,BC有时候也会有失误,如果其他医院也是这个结果,就只能听医生的,祝你好运
    s*** | 2016-04-02 14:01:58 38 15 评论
    0/300
  • 如果检查结果是这样的话,那只能是做掉了。不要太难过了,和我去年的情况一样~~楼主好好的保养身体,宝宝一定会在来的,我当时也很难过,很舍不得,但是真的没有办法!你要坚强点,我现在也怀上,三个多月!祝你好运!
    金*** | 2016-04-02 14:01:58 40 15 评论
    0/300
  • 估计都不会长出胎芽,胚胎发育也不正常!!和我去年的情况一样~~楼主好好的保养身体,下次怀个健健康康的宝宝吧!祝福
    李*** | 2016-04-02 14:01:58 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题