宝宝怎样睡出完美头型?

宝宝怎样睡出完美头型? 我宝宝三个多月了,现在他睡觉都没有给你枕头,只是在他头的位置放了毛巾,但近来发现他的头有点斜向右边,是不是应该给他睡枕头呢?怎样才能把头睡正呢?怎样的头型会好些呢?

全部答案

  • 宝宝三个月后就可以用上枕头了,你可以选择定型枕头之类的,当宝宝有些右偏的时候,可以在宝宝睡觉的时候尽可能向左调,最好是妈妈睡在左边,宝宝喜欢闻到妈妈的味道,所以会向左侧睡的。

    尒***

  • 得睡枕头但不能高,睡觉是姣正她睡姿

    问***

  • 那这就就有点偏头吧,你把小床倒一下,平时看你的时候就能从另一个方向看了,慢慢就能睡过来了!

    憋***

  • 这样的话最好给宝宝弄个定型枕头,等头型固定了再拿掉枕头吧

    谁***

  • 三个月以上的宝宝可以用定型枕的,买那种透气性好的就行,那样头型会睡得漂亮一些。

    H***

  • 能睡过来 ,不用担心,让宝妈在宝的左边睡,并且不要弄的太向左了,不然会睡过的,只向左偏一点就行;如果醒着,就让宝向床外看的时候是向左,所以要经常给他换一下位置。大人也多在他的左边逗他玩,让他习惯于向左。我女儿当时也是这样,到了八个月的时候如果不经常换过来,就会偏,所以多给宝宝换一下方向吧。 我家的宝到现 在我还是经常和宝宝换睡觉的方向,让他能几天左边,几天右边的,也 是怕宝宝的头偏了。虽然大了,也要注意哟。

    擦***

  • 千万不要用枕头。给宝宝侧睡,但要换边。三个月宝宝还没会翻身,你把他放到一边睡,后面垫个枕头,这样宝宝睡起来也感觉有安全感,没那么易醒,下次睡的时候再把枕头换到另外一边,这样睡头保证好看

    花***

  • 我家宝宝头型非常完美,穿点经验给你,呵呵。我家宝宝月子里也是枕的毛巾,一直是两侧换着睡的。出了月子时头已经比较圆了。但是怕他后脑勺变成圆疙瘩形状,从2个月开始就给他枕了小米枕头,仰着睡的时候比较多了。你家现在就可以给宝宝用枕头了。小米的枕头有点硬,虽然有利于固定头型,但是也容易磨掉头发。建议你先用小米枕头,等头型睡好了,换成荞麦皮的

    逃***

  • 一般来讲,宝宝采用两侧适时交替的侧卧是安全而理想的睡姿,且头形轮廓优美。同时,针对宝宝好动的特点,可以正确选择和使用枕头,来固定宝宝睡眠过程中的身体和头部。刚出生的宝宝平躺时,背和后脑勺在同一平面,婴儿头大,几乎与肩同宽,侧卧时头和身体也在同一平面,因此,这个时候没有必要使用枕头。3个月以上的宝宝,头与身体比例发生变化,此时,可以开始使用枕头。小枕头的高度只需3~4厘米就可以了,枕头不要太软,要吸汗、透气。外面应该是纯棉软布的,里面可以填充荞麦、木棉等。6个月以上的宝宝头形基本固定,头颈部的肌肉已经发育良好,宝宝睡觉的姿势可以自由一些,可让宝宝自己选择一个他觉得最舒服的睡姿。

    真***

  • 三个月后就可以睡枕头了,只要头长得端正就是好的。

    我***