上饶市横峰县人民法院

从上饶市怎么去 上饶市横峰县法院

全部答案

  •   地处赣东北老区的横峰县人民法院,辖十四个乡、镇、场,人口约20万。该院内设刑事、民事、经济、行政、告诉申诉五个审判庭和执行庭、办公室、下设葛源、铺前、岑阳三个人民法庭,共十个庭室,现有在职干警58人。建国五十年尤其是十一届三中全会以来,在县委的领导、县人大的监督和县政府的支持下,院党组一班人带领全院干警励精图治,开拓进取,忠实地履行宪法和法律赋予的神圣职责,充分发挥审判职能作用,为保护当事人的合法权益,维护社会主义法制的统一和尊严,维护社会稳定,促进经济发展和两个文明建设作出了一定贡献,得到了上级党委和法院的肯定。
      仅1993年以来,该院就先后三次被县委、县政府评为年度综合考评先进单位,1997、1998年被上饶地区中级人民法院评为“文明法院”,1998年被中共上饶地委、地区行署授予地级文明单位。

    --------------------------------------------------------------------------------。

    E***