爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

快生了吗?脚肿得很呢?

脚肿得很呢~~~快生了吗? 最近这两天腿脚肿胀得厉害!之前也有过,可没那么严重,一下也消了!但是这次双脚像小猪仔一样~~穿老公的拖鞋都还觉得紧,按下去还痛咧!怀孕到现在家务活都还是我一个人搞定的,感觉不累而且很灵活。但是这两天感觉从没有过的累~~亲们,这是快要生了吗?我听说脚肿消失后就马上临产了,真希望宝宝能在预产期提前出来,迫不及待了!而且后面也太辛苦了!
迩*** | 2016-04-08 02:05:53

全部答案(共5个回答)

• 孕晚期有些妈妈会出现脚肿的情况的,这时候一定要注意少喝水,少走动 平时要少吃一些低盐的食物。 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何...

查看全部>>

孕晚期有些妈妈会出现脚肿的情况的,这时候一定要注意少喝水,少走动 平时要少吃一些低盐的食物。 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。
    妄*** | 2016-04-08 02:05:53 299 175 评论
    0/300
  • 不要担心,现在有个好心情对你来说很重要。 放宽心态,注意休息,不要太累, 另外做的时候两脚最好平放在地面,不要让两脚腾空吊着,那样就会肿的。
    王*** | 2016-04-08 02:05:53 286 178 评论
    0/300
  • 我也是预产期快到了,但是我没有脚肿的现在,只是觉得比以前感觉累了。     不要担心,宝宝的到来会让你很开心的,现在受些痛你会觉得很幸福的,这叫痛并快乐着吧。祝你生个健康快乐的宝宝
    我*** | 2016-04-08 02:05:53 284 178 评论
    0/300
  • 是的,腿一消肿就是快生了.
    天*** | 2016-04-08 02:05:53 270 181 评论
    0/300
  • 到后期脚大都会肿的,可以多吃些冬瓜类消水肿的食物,睡时可以把脚垫高点,要坚持啊,生过后水肿就会没有的
    谁*** | 2016-04-08 02:05:53 285 178 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部