爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

帮我看看彩超结果?

帮我看看彩超结果,谢谢各位。 双顶径约71mm,股骨长约54mm,肱骨长约50mm,心率140次/分。脐血流RI=0.74 S/D=4.3  宫内单胎,左枕横位,抬头光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显扩张,两侧丘脑可见。 侧面部分切面显示,上唇线未见明显中断回声。脊柱排列整齐。 心脏:胎儿心脏四腔切面可显示,左、右房室大小基本对称,心脏中央“十”字交叉存在,二组房室瓣可见,启闭可。 四肢:部分显示,未见明显异常。 内脏:胎儿肾、胃泡、膀胱可见,双肾盂无明显分离。 胎盘主要位于宫后壁,厚约35mm,功能1级。羊水最大深度约56mm,透声可。 胎儿颈部见脐带绕颈一圈。    宫内妊娠 单活胎(超声测值相当于妊娠28周); 羊水正常; 胎盘功能1级; 建议复查。    我检查时只有26周,胎儿偏大。请各位妈妈或者专业人士看后给点意见,主要担心的是偏大和脐带绕颈的问题。。。谢谢了。
老*** | 2016-02-16 00:01:19

全部答案(共3个回答)

• 胎儿大证明发育很好,脐带绕颈没事,宝宝现在活动频繁,可能会自己再转出来。我七个半月时做彩超绕颈一圈,到生时又正常了。别担心,宝宝挺好的。
    王*** | 2016-02-16 00:01:19 32 9 评论
    0/300
  • 现在脐带绕颈没什么 胎儿会自己绕出来 我是28周时也是绕一周还是臀位 33周时没绕了胎位也是头位了 所以不用担心哈
    心*** | 2016-02-16 00:01:19 30 9 评论
    0/300
  • 这个检查结果正常的,不用担心。
    陈*** | 2016-02-16 00:01:19 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部