老年人趣味运动会项目有哪些方面呢?

 老年人趣味运动会项目有哪些方面呢?女性老年人做趣味运动会防止老年痴呆吗?

好评回答
    办理无线上网套餐有没有送网卡?
    很抱歉,没有赠送,建议可以通过中国电信欢go网站(网上营业厅)或营业厅进行购买。

    小***

其他答案

  • 适合老年人的趣味运动项目有哪些?大家要好好的看下,老人们本身就不适合做太激烈的运动。在体力和脑力方面结合的运动项目是最好的,在上文中说的形象记忆、穿牙签等都是比较不错的,另外还有一些乒乓球、羽毛球老人都是可以的,经常锻炼才会更加健康长命百岁。

    杨***

  • 比如拔河或者慢跑!

    落***