2个月的宝宝夜里不怎么吃奶宝宝2个月大了?

2个月的宝宝夜里不怎么吃奶宝宝2个月大了.夜里不爱吃奶 吧奶放他嘴里她也不吃 奶头一接触她的嘴唇她就睡着了.整的我很郁闷 而且奶憋的也很难受,胀的很疼.宝宝一直以来总是恶心,有时候一恶心就喷奶了.

全部答案

  • 宝宝前四个月提倡按需求喂养,所以当宝宝不想吃奶的话就说明肚子不饿的就不必勉强,奶胀得很, 一定要挤出来,否则胀过了头,容易得乳腺炎,还会严重回奶的,可以放在冰箱中,等白天奶量少的时候再给宝宝喝

    s***

  • 宝宝肠胃不是太好,妈妈是喂母乳的吗?妈妈平时自己吃食要注意。要是喝牛奶的就换个牌子吧,可能宝宝不适应

    m***

  • 宝妈奶水充足,宝宝睡前吃饱了吧,宝宝夜里睡觉为主,宝妈奶涨的难受可以吸出去点。

    小***

  • 我觉得应该正常'宝宝饿了自然就会醒的'我家宝宝现在两个半月'晚上就喂一次'

    女***

  • 挺羡慕的,我家宝宝醒了就要吃的,不管是不是晚上。

    铁***

  • 宝宝夜里不喝奶宝妈也没有必要硬给他吃,这样反而不好!有的宝宝段夜奶很早的

    G***

  • 亲 宝宝晚上不吃奶,你涨的时候就挤出来储存好,免得宝宝醒了要吃没奶吃了,我家宝宝两个多月的时候晚上倒是要吃奶,不过也常打干呕,一打干呕就大口大口的吐奶,吐了好多次呢,没事的,现在宝宝大点了就没那种情况了,你给宝宝喂奶的时候看见宝宝打干呕就最好是别喂了,一喂就更容易吐的,把宝宝抱起来会好点

    何***

  • 宝宝可能是吃饱了,你奶涨的话就用吸奶器吸出来吧

    徐***