is神仙道,主号飞羽剑的玩法。

看清楚,是is神仙道。大概花500rmb,是先培养还是先做装备?到多少声望换什么伙伴?游戏里面要注意什么?说的越详细越好。谢谢!!!!!不懂的乱说短一寸。

全部答案

  •   花了500rmb那就是V5了,初期飞羽只要给将臣合一套紫装就可以了,其他穿降魔就可以。到了40级要合2套逍遥出来才能清40级的精英怪。
    飞羽伙伴选择,初期就选 主角、将臣、小仙童、楚楚、刑天,喔当然前提是你声望得的快的情况下。
      。。我当初声望很快,直接就是这个搭配,最好在培养一个小师妹替换下来楚楚。
    中期就是主角、万妖皇、刑天、孟婆、五道。
    到了后期 我也在矛盾中……
    有的人说要初期带金明成,那是错误的,本身主角就是脆弱的的职业难道再带一个?
    关于蓝色装备可以强化1套出来将就用着,除非你有很多体力去做紫色装备。

    丹药尽量吃满,有的人说要等到葫芦出来在做,前期不做丹药很多副本难过。
    每天的声望获得,每天世界BOSS前期并没有多余的阅历来鼓舞,就不用鼓舞就可以,阵营的时候一定要鼓舞100%。
    至于飞羽都说需要一个肉盾,其实那是个错误,飞羽需要的是强力攻击,尽快把对手解决。

    54op神仙道!!。

    j***