国内市场上卖的奶粉是进口的吗 看市场上卖的美赞臣 雅培写的是原装进口 生产地又是国内的 怎么回事 还有雅培喜康宝奶源不应该是新西兰吗 怎么成新加坡了 有人知道吗 这两种那种好点?

国内市场上卖的奶粉是进口的吗 看市场上卖的美赞臣 雅培写的是原装进口 生产地又是国内的 怎么回事 还有雅培喜康宝奶源不应该是新西兰吗 怎么成新加坡了 有人知道吗 这两种那种好点呢

全部答案

  • 现在讲的进口奶粉不知是不是又是中国制造的呢。

    h***

  • 现在奶粉,有些是针对外国本土的,如针对新西兰的宝宝的,而有些是针对 国内的宝宝的,所以产家也会有所不同的 当然从质量上看,当然是国外本土的会更好, 但是从营养结构上看,当然是针对中国的宝宝的体质的奶粉更适合了。

    金***

  • 美国本土的雅培和美赞臣的话只在美国本土销售~~国内的都是中国雅培或美赞臣~~分装的~~配方也要比美国本土的落后~要本土的只能是亲戚带或者是网购~有兴趣也相信网购的话可以到我家看看~

    y***

  • 国内市场卖的都不是进口的,你可以看奶粉罐上写的都是在国内城市分装的 我家吃的是美素佳儿的,这个喝了不上火

    周***

  • 很多進口 的東西都是國內生產的

    听***

  • 应该是中国制造的 好多东西都是这样的

    E***

  • 美赞臣是国内生产的,其实就和国产品牌的奶粉质量差不多,但因为是名牌,价格高很多。雅培是原装进口的,奶源是新西兰的,新加坡产的,新加坡是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,再说新加坡被称为“花园城市”,空气和环境非常好,对奶粉的生产也是有很好作用的,我们家宝宝吃的都是新加坡产的。如果是这两种奶粉比较的话,雅培好些。我家现在喝的就是雅培的。希望能帮到你。

    H***

  • 正常的啦~~宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就不能换来换去的~~

    罗***