放多久就不可以吃了?

奶粉冲的奶,放多久就不可以吃了? 经常冲的奶粉宝宝都吃不完, 我是2个半小时后就不再吃了,科学吗?

全部答案

  • 一般奶粉罐上有写。我家用的美赞臣的奶粉,一般一个小时后就不能吃啦。

    不***

  • 我记得看过书上说的是2个小时后不要喝

    布***

  • 一个小时以后就不可以喝了哦

    徐***

  • 一般奶粉桶上会标明的,我家吃惠氏,反正一般剩下的 就都倒掉了

    钟***

  • 冲好的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过2小时,若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。如果吃过啦,应该倒掉的!~

    那***

  • 是2个小时就补能吃的,你可以少食多餐。就不会浪费了

    解***

  • 2个半小时挺合适的哦,你做法挺好的哦。不过最好是每次都少冲一点奶哦,避免浪费啦

    张***

  • 是这样的。超过两个小时不要给宝宝吃了。

    李***

  • 常温下一个小时以后就别喝了吧

    强***

  • 我家一般是当时不喝完就大人喝掉了,下次要喝再泡新的

    r***

  • 一般冲完后两个小时营养成分就会发生变化,所以最好不要再吃了

    自***

  • 医生当初给我的建议是最好1个小时后就不要再给宝宝喝了,因为很多细菌已经产生,可以少冲点给宝宝啊

    木***

  • 一般是这样的,吃不完可以少冲点的不可以放太久的容易变质的。

    陈***

  • 按照奶粉盒上的提示是不要超过1小时的,冲好的奶粉可以吸收空气中的有毒物质,所以尽量不要隔的太久,给孩子喂奶最好是定时定量的喂,让孩子也养成好的习惯

    皇***

  • 我一般一小时就不给宝宝吃了。乳制品是很容易滋生细菌的,奶粉又不像母乳有活性抗菌成份,还是小心为止。

    谢***

  • 我宝宝喝的伊利的,问过他们的客服,说是半个小时就不能喝

    G***