是不是所有塑料奶瓶都含双酚A呀?

是不是所有塑料奶瓶都含双酚A呀? 今天看了报道说塑料奶瓶含双酚A有毒,对宝宝很不好,吓得我马上给宝宝换了黄色小鸭的玻璃奶瓶,到底双酚A是什么东东呀?现在是什么世道呀?以前奶粉有问题,现在又是奶瓶,到底宝宝们该怎么办?

全部答案

  • 双酚A是一种化学物质,一般在塑料里面都会含有,一般来说,好像看瓶底,据说瓶底的数字是五就比较安全,但是还是换的好,我也赶紧给我妞换了玻璃的。太折腾人啦,我现在都不敢断奶,还是母乳安全。

    张***

  • 是的,我们这的郑州轻工业学院和河南农业大学的教授都表示只要是塑料奶瓶都含双酚A,所以你要是给宝宝用奶瓶就选择玻璃瓶的吧!要不然就不用。吃喝都用勺子喂就行,我家宝宝就是这样喂的。

    被***

  • 一般地处有个三角标志的!标志内写的p c 还有7 这两累塑料是含有双酚A 的

    李***

  • 对于食物包装类的塑料国家检验还是很严的,一般给宝宝用的塑料奶瓶用来喝水的,但最好不要用开水直接冲,用温水就可以了,也不需要太杯弓蛇影的

    李***

  • 报道说双酚A可促孩子性早熟。

    突***

  • 也不要那么恐慌的哦 只要勤给宝宝换奶瓶就好了哦

    李***