怎么朱剑秋也是天下三智啊 我记于睿?

剑网3天下三智到底是哪些啊,怎么朱剑秋也是天下三智啊 我记于睿、叶芷青、唐怀智啊~~

全部答案

  • 侠您:
    恩三智三其版本三智勉强算朱剑秋剑网3尿性用管

    我***

  • 侠您:
    恩三智三其版本三智勉强算朱剑秋剑网3尿性用管
    帮助您望采纳

    F***

  • 纯阳于睿智于睿精通计略考究轻喜欢奇异怪僻考察诺唐跑遍
    七秀叶芷青智叶芷青自七秀坊接触形形色色察言观色体察闻名叶芷青能面相衣着举止谈吐猜身份举言笑甚至扬眉眼神所包含思都逃眼睛
    唐门唐怀智亦智唐怀智精通奇门遁甲机关术比僧行相传唐门机关暗器都自手唐门机关至今能破唐门暗器更能解
    策府朱剑秋三智唯逊秋秋指便朱剑秋相传朱剑秋诸葛亮第十代重孙智谋极高精通兵谋略奇门术其智高能及诸葛称

    刘***