爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝宝好像感冒了 昨晚他和我睡 不知道是不是冻到他了 早上听见他的鼻子发出呼哧呼哧的声音 似乎感冒了啊 怎么办啊 21号就要打预防针了 有感冒会打不了啊 妈妈们有没有不吃药就能让感冒好啊 可是他不爱喝水 晚上如果不把他头露出被子外 他脸上会有湿疹 烦?

宝宝好像感冒了 昨晚他和我睡 不知道是不是冻到他了 早上听见他的鼻子发出呼哧呼哧的声音 似乎感冒了啊 怎么办啊 21号就要打预防针了 有感冒会打不了啊 妈妈们有没有不吃药就能让感冒好啊 可是他不爱喝水 晚上如果不把他头露出被子外 他脸上会有湿疹 烦啊
吟*** | 2016-02-22 13:41:07

全部答案(共5个回答)

• 用葱姜香菜煮水给孩子喝~葱要用葱头带着葱须再加一点后面的葱白,姜切片,香菜整颗的带着跟,先把将放水里煮出味道,在放入香菜葱煮3分钟~给孩子喝水就行~
    画*** | 2016-02-22 13:41:07 24 5 评论
    0/300
  • 親,寶寶的頭肯定是得露在外面的啊,小寶寶容易鼻塞的哦,沒有其它的感冒症狀就不會影響打預防針的,看一下寶寶鼻子裡面有沒有鼻屎了,用毛巾熱敷下鼻子,還是要喂白開水喝的,用小勺子一點點的喂,注意保暖了,晚上睡前給寶寶用熱水泡泡腳吧。
    怀*** | 2016-02-22 13:41:07 23 5 评论
    0/300
    追问: 当鼻屎被他喷出来后 带点鼻涕 怎么办啊 都分不清到底是不是感冒了啊 晚上我试试用热毛巾敷下他的鼻子吧 脚的话 好的 也试试 希望明天就好 不然真的担心他的预防针要晚点了
  • 孩子最好不要把头在被子里睡觉
    李*** | 2016-02-22 13:41:07 10 8 评论
    0/300
  • 这个时候必须喂白开水让他促进排尿这样才可以排出体内寒气,另外可以用手心在宝的囟门处捂至发汗为止,然后再喂些水!
    王*** | 2016-02-22 13:41:07 24 5 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天4次餐前吃和临睡一次,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。
    小*** | 2016-02-22 13:41:07 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部