爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个月 流鼻水 我有些流鼻水 母乳这几天宝宝也流鼻水 需要吃药吗?

宝宝两个月 流鼻水 我有些流鼻水 母乳这几天宝宝也流鼻水 需要吃药吗?

宝宝两个月 流鼻水  我有些流鼻水 母乳这几天宝宝也流鼻水 需要吃药吗?

全部答案

• 煮点葱白姜汤水喝出出汗就好的,喂养的时候带个口罩的。给宝宝用感冒贴预防一下,多喝水。室内通风保持空气流通就好的。

煮点葱白姜汤水喝出出汗就好的,喂养的时候带个口罩的。给宝宝用感冒贴预防一下,多喝水。室内通风保持空气流通就好的。收起

怅***

• 注意保暖,多喝开水,药物尽量少吃

注意保暖,多喝开水,药物尽量少吃收起

李***

• 如果只是流鼻水没有其它的感冒症状,不需要喂药的,注意喂水给宝宝喝,也可以用葱白煮水喂的,能流鼻水有效果的,注意保暖,风大的时候不要带宝宝出去玩.

如果只是流鼻水没有其它的感冒症状,不需要喂药的,注意喂水给宝宝喝,也可以用葱白煮水喂的,能流鼻水有效果的,注意保暖,风大的时候不要带宝宝出去玩.收起

罗***

• 是不是感冒了 还是。。。。。。医院看看把

是不是感冒了 还是。。。。。。医院看看把收起

逛***

• 宝宝是吹凉风了吧(天冷了,注意给宝宝保暖

宝宝是吹凉风了吧(天冷了,注意给宝宝保暖收起

e***

• 不要紧你的宝宝可能是受你感染啦的

不要紧你的宝宝可能是受你感染啦的收起

轻***

• 宝宝只是流鼻水的话,问题不大呢,不用吃药,多喂他喝点温开水,穿暖和一点。半岁之前宝宝感冒如果不是特别严重,只是流鼻涕,偶尔咳嗽,体温在37.5度内,问题都不大,多喂温开水,多保暖,两三天自己就好了。我宝宝现在4个半月,感冒过2次,都是自己好的。

宝宝只是流鼻水的话,问题不大呢,不用吃药,多喂他喝点温开水,穿暖和一点。半岁之前宝宝感冒如果不是特别严重,只是流鼻涕,偶尔咳嗽,体温在37.5度内,问题都不大,多喂温开水,多保暖,两三天自己就好了。我宝宝现在4个半月,感冒过2次,都是自己好的。收起

Y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多