宝宝七个月了坐学步车15天了会成O型腿吗?

全部答案

  • 不会的,一次不可以超半小时以上就可以了

    瑞***

  • 万事无绝对!不过我认为那没事。我侄女小时候就经常坐学步车,现在7岁了腿直得很呢。

    m***

  • 好多人这样说,但我觉得不会的

    那***

  • 那你就少做··现在要多爬爬··我也头疼这是能··孩子的啊祖要他一直做··我才不能··做多了小孩子以后平衡感差··要多爬爬

    j***

  • 最好不要坐,宝宝腿容易变形

    玉***

  • 坐的时间不要太久,我家的六个月就坐学步车了,好好的

    谢***

  • 不要担心,不会的,但是学步车还是不要用得好,如果要用的话,建议一天当中不要超过半个小时。

    潘***