爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有谁和我一样啊?

夏天坐月子很煎熬啊。有谁和我一样啊…
童*** | 2015-11-23 11:40:53

全部答案(共21个回答)

• 我是冬天生宝宝的,觉得那个时候产妇我本人倒还好,冬天洗头洗澡少,也不会觉得非常难过,但是那个时候宝宝很难料理,就怕冻到,晚上也要开热空调!我表妹跟你一样,夏天生宝宝,6月30生的!现在正在月子中,她每天擦身不洗澡,觉得很对不起周围人,上周末她洗头了!她有时候会开空调,28度,不坐在风口,所以感觉还可以!每天玩玩ipad或者手机聊天,也就过了20天了!夏天宝宝弄起来方便,穿衣服少,盖条毯子,不怕着凉...

查看全部>>

我是冬天生宝宝的,觉得那个时候产妇我本人倒还好,冬天洗头洗澡少,也不会觉得非常难过,但是那个时候宝宝很难料理,就怕冻到,晚上也要开热空调!我表妹跟你一样,夏天生宝宝,6月30生的!现在正在月子中,她每天擦身不洗澡,觉得很对不起周围人,上周末她洗头了!她有时候会开空调,28度,不坐在风口,所以感觉还可以!每天玩玩ipad或者手机聊天,也就过了20天了!夏天宝宝弄起来方便,穿衣服少,盖条毯子,不怕着凉……
    爱*** | 2015-11-23 12:25:53 41 4 评论
    0/300
  • 我也是夏天做月子,开空调就好了啊。室温控制在27-28左右,宝宝长衣裤,自己也长衣裤就可以了
    堪*** | 2015-11-23 12:23:40 26 7 评论
    0/300
  • 夏天生宝宝的都一样,为什么说妈妈是最伟大的呢,祝宝宝健康
    落*** | 2015-11-23 12:20:56 11 10 评论
    0/300
    追问: 我才坐了九天,算着日子,好痛苦啊。
  • 我生孩子那会正赶上每天都30度左右的高温,还要穿多,门窗都关上,天天汗流浃背,难受,回想下什么时候这样不注意形象了,都是为了宝宝和自己的健康,挺住啊,加油
    A*** | 2015-11-23 12:16:31 26 7 评论
    0/300
    追问: 怕冷到宝宝
  • 夏天坐月子是很难受的哦,煎熬一样的,只能先忍受一下了,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,把身体调理好,
    z*** | 2015-11-23 12:13:11 26 7 评论
    0/300
  • 我还有七天就出月子了,我是天天洗澡的,二十几天过去了都已经习惯了长衣长裤的生活。你静下心来,慢慢也会习惯的,一个月很快就过去了!
    不*** | 2015-11-23 12:09:51 26 7 评论
    0/300
  • 现在条件不像以前了,有热水器啊什么的,水都是恒温的,洗完擦干穿上衣服再出来没事的,这么热的天如果真的一个月不洗澡才会出问题呢。
    太*** | 2015-11-23 12:09:50 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈,你好,我是去年7月生的宝宝哦,其实还好啦,每天都待在空调房,没什么煎熬的,外面可没有家里舒服哦。
    钟*** | 2015-11-23 12:08:40 26 7 评论
    0/300
  • 穿长衣长裤,空调温度不要太低了,夏天是不好受,坚持一下很快就过去了
    那*** | 2015-11-23 12:08:17 11 10 评论
    0/300
  • 夏天时,坐月子期间,是可以开空调的啊,这样房间舒服了,心情和身体都好啊。宝宝也是能用空调的,只在风口不对着自己和宝宝就好啊。
    王*** | 2015-11-23 12:06:03 26 7 评论
    0/300
  • 我去年做月子就是在三伏天做的,那是一个煎熬呀,好想时间赶快过去的
    A*** | 2015-11-23 12:03:55 11 10 评论
    0/300
  • 我是7月份做的月子,有空调怕什么,我觉得还是每天要顶着太阳去买菜的人辛苦了,抱抱我辛苦的妈妈,那个时候她来照顾我月子,真是太辛苦了。
    z*** | 2015-11-23 12:01:15 26 7 评论
    0/300
  • 夏天坐月子实在是太热了也是可以开空调的,只要室内的温度保持在28度左右就可以了,开空调的时候最好也给穿件长袖
    张*** | 2015-11-23 11:59:45 26 7 评论
    0/300
  • 呵呵,已经熬出头了
    楼主加油~
    高*** | 2015-11-23 11:57:59 11 10 评论
    0/300
  • 我也是夏天做的月子,我那时候热的出汗,就洗澡了,也没什么事,那时候听别人说,坐月子不让洗澡,但是夏天又不冷,也没什么。
    y*** | 2015-11-23 11:55:26 26 7 评论
    0/300
  • 这个时候生宝宝都是这样的啊,我是去年生的,也是很热,那时候家里人不让开空调,不过其实开空调也是没事的,只要不对着自己吹,把房间整体温度降下来,这样宝宝也舒服
    杨*** | 2015-11-23 11:54:32 26 7 评论
    0/300
  • 哎,其实啥时候坐月子都很痛苦啊,啥也不让弄,呵呵,坚持啊,也就三十天而已,很快的。我那会儿都是一天一天数着来的。
    李*** | 2015-11-23 11:51:17 26 7 评论
    0/300
  • 我之前是秋季,不过也很热啊,又不能洗澡又不能洗头发,吹风扇又不能对着自己吹,真是难受死啦,回想哪一个月真是受罪啊
    无*** | 2015-11-23 11:49:05 26 7 评论
    0/300
  • 这个不知道亲具体指的是什么的,本来坐月子的时候都是不可以出去,这个时候总是在家呆着还有身体不舒服还有要照顾这么小的宝宝肯定是不舒服的。
    H*** | 2015-11-23 11:48:22 26 7 评论
    0/300
  • 我婶子也是刚生过孩子,这个天气就是很难熬,不过很热也是可以吹风扇和空调的,只要不对着吹就没事,每天可以用温水擦一下身上。
    王*** | 2015-11-23 11:47:20 26 7 评论
    0/300
  • 我也这个时候坐月子,天气很热,天天在房间开空调,但是还是天天留许多汗,现在第九天,还未冲过凉了,只是天天擦一下身体,而且身上的长了许多痒痒的不知什么鬼东西,很辛苦尼。快点过完一个月啊!
    陈*** | 2015-11-23 11:44:09 26 7 评论
    0/300
    追问: 我也是,坐月子十天,洗了两次。等天气热,每天都得洗。
查看更多全部答案(16)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部