宝宝睡着了经常会突然惊醒是怎么回事?

宝宝睡着了经常会突然惊醒是怎么回事?我家宝宝睡着了,经常双手猛然一伸;有时是睡着了,突然睁开眼睛;有时是睡着了,突然哭起来是怎么回事?

全部答案

  • 有的时候可能是白天吓着了,也有可能是宝宝晚上做噩梦了

    神***

  • 小宝宝都这样,总是做梦,我家宝小时候也这样,不用抱起来,握着宝宝的手,告诉宝宝,妈妈在这里,不用怕

    害***

  • 3个月之后会好些

    A***

  • 不客气

    春***

  • 亲 宝宝应该是做梦的原因!宝宝4个月以后就会做梦了,就会有白天的情景!不要紧的!

    没***

  • 2个月宝宝就不会做梦呢,应该是吓到了,晚上给宝宝叫一叫就好了,不要紧的!

    花***

  • 亲 我刚才查了下资料,婴儿睡觉惊厥,如果惊吓比较严重,可以给宝宝吃保婴丹可以定惊的效果不错,平常宝宝睡觉的时候给宝宝听一些柔和的音乐,声音不要太大这样宝宝就不容易被惊醒被吓到了!可以试试的!

    王***

  • 不客气的

    史***

  • 我宝宝以前也会,都说是被吓的,那时候给宝宝喝了点大银熬的水就好了

    李***

  • 宝宝是不是被吓到了。宝妈要多注意,宝宝睡着后说话不要太大声,宝宝小,说话声音一大很容易被吓到

    绯***

  • 如果宝宝睡觉睡到突然惊醒了,宝妈可以用手摸摸宝宝的额头,拍拍宝宝的后背,哄一哄。宝宝小尽量要注意说话的声音。

    路***

  • 没事的亲,小孩子多多少少都会这样的,有时是不自觉无意识的动作

    廖***